Шикарный проект в Нижнем Тагиле!

Не знаю в какой раздел. Решила, что сюда.
Театрально-Телевизионный Проект «Я Создаю!»

Звучит интересно, каждое из слов в названии достойно особого внимания, но все же возникает вопрос, что же их объединяет в одном проекте?
И так обо всем по порядку:

ПОЧЕМУ «Я СОЗДАЮ..»?
Полное название проекта – «Я СОЗДАЮ СЕБЯ И МИР!»
Я СОЗДАЮ СЕБЯ:
«Вы осознали, что для карьерного роста необходимо быть не только хорошим, например, экономистом или инженером, но успешно пройти собеседование, т.е. быть свободным, заразительным, красиво и убедительно говорить.»
Для этого разработаны тренинги по развитию речи, памяти, вниманию, воображению, общению, снятию психологических и физических зажимов, которые с Вами проведут педагоги театральной студии «Зеркало» на занятиях по актерскому мастерству, сценическому движению, хореографии и вокалу.
Я СОЗДАЮ МИР:
«Вы точно знаете, что Ваша жизнь должна быть яркой, наполненной содержательным общением с креативными единомышленниками, и Вы, при этом, должны быть лидером».
Предстоящие мастер-классы «Имидж конферансье», «Сценография как практическая режиссура», «Сценарное мастерство», «Физическая культура тела»,
помогут не только блистать на сцене, быть неповторимым ведущим, уметь держать себя перед видеокамерой, организовать и провести зажигательный праздник, но и чувствовать себя уверенно в повседневной жизни.

ПОЧЕМУ проект ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ? Вся работа по подготовке спектакля, будет проходить под пристальным вниманием видеокамер, и выходить в эфир телеканала ОТВ в виде телевизионного спец-проекта. Тагильские телезрители смогут своими глазами увидеть весь ход проекта, начиная с кастинга и подбора актеров на роли, завершая репетициями и самой постановкой.

ПОЧЕМУ проект ТЕАТРАЛЬНЫЙ? Авторами и организаторами данного проекта является коллектив театра-студии «Зеркало», и, по сему, иным, кроме как театральным, он быть не может. Стержень проекта - постановка спектакля! Только во время работы над спектаклем можно в полной мере закрепить и осознать полученные умения!! Спектакль - это финальная точка всего проекта!

Если ты думаешь, что ты талантлив, скорее всего, так и есть! Не нужно сомневаться!
Мы приглашаем тебя принять участие в проекте «Я СОЗДАЮ!»

Ход проекта:
I ТУР:

1. Встреча с желающими принять участие, подробный разговор о проекте с организаторами. Творческое Задание для отборочного тура.
  2. Подготовка к отборочному туру, индивидуальные консультации педагогов студии.
  3. Первый Отборочный тур (показ индивидуальных творческих работ) - КАСТИНГ. (съемка - ТВ)
  4. Тренинги и мастер-классы для группы, прошедшей отборочный тур (съемка ТВ)
    II ТУР:
  5. Подготовка ко второму отборочному туру, индивидуальные консультации педагогов студии.
  6. Второй отборочный Тур (показ творческих работ в малых группах) - (съемка – ТВ, выдача сертификатов )
    Ш ТУР:
  7. Тренинги и мастер-классы для группы, прошедшей II отборочный тур (съемка ТВ)
  8. Подготовка к третьему - финальному отборочному туру, индивидуальные консультации педагогов студии.
  9. Третий отборочный Тур (показ творческих работ индивидуальных и в малых группах) (съемка ТВ, выдача сертификатов). Подведение итогов, оглашение состава труппы, участвующей в постановке спектакля.
    IV ТУР:
  10. Репетиции спектакля, тренинги.
  11. Премьера спектакля!
  12. Участие в Российском, Областном фестивале.

Если у вас есть знакомые в нашем городе, пожалуйста, сообщите им! Помогите в распространении этой информации. Конкурс для людей от 13 до 30 лет.
Первая встреча 1 февраля в 17.00, ГДДЮТ, кабинет театральной студии "Зеркало".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы