Мама хочет увольняться с работы.

оправданное желание со всех сторон. ей 50 лет. медик. график работы для нее стал тяжеловат. работает сутки через двои в детском доме. там естественно все без права сна. отдыхают, конечно ночами бывает, но чаще целые сутки в напряжении. дети плачут, истерят. представляете атмосферу....устала. + к этому мы переехали в академический, а ездить нужно на ЖБИ. если бы в одной дороге был вопрос, это ерунда, она бы и еще поездила. но ей на работе самой стало тяжело. особенности детьей, напряженный график+ коллектив (там тож свои тараканы).
хочет мамочка устроиться в больничку, клинику, не знаю что там еще .......с графиком 5 через 2 (как простой смертный человек :) она фельдшер высшей категории.
вот я и хотела узнать. не нужен ли где поблизости от нас мед. персонал: она бы физ. процедуры поделала с удовольствием, ЭКГ бы снимала ну и все такое прочее....

вдруг кто знает?

Юличная
вдруг кто знает?

у вас недалеко огромная детская областная больница, там всегда нужен персонал.
Вдруг что-то подберут.
Я так понимаю, раз в детском доме работала значит сертификат у нее по педиатрии, а значит искать вам только в детских работу надо.
В 5-ке еще поузнавайте.

В доктор плюс сходите -оставьте контакты

Я думаю сложностей не будет! Медика с опытом возьмут! Пусть попробует и в областную, и в ближайшие поликлиники (онуфриева), в частные можно тоже попытаться, но я бы отдала предпочтение государственным все-таки. Там хоть какие-то гарантии, соцпакет, больничные... Сама в частной работала. Там молодым легче, которым надо зарабатывать больше, которые по больничным не ходят, которые не думают о налогах и пенсиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы