налоговая декларация. нужен бланк

помогите, пожалуйста найти бланк НД . сегодня в налоговой отправили переделывать, т.к. сейчас новые бланки с двойным штрих-кодом (сверху и с низу). а я найти не могу.
может есть у кого ??

моя тема :)

аноним

скачайте на сайте налоговой программу для заполнения

*Потеряшка*
скачайте на сайте налоговой программу для заполнения

мне не надо электронно. мне нужна бумажка

Распечатайте эту бумажку))))))))

НоваяЭра
мне нужна бумажка

Когда декларацию муж подавал, его сразу из-за этого завернули. Нашли только в вагончике, где бухгалтера сидят, т.к. бланки новые, на сайте скачивались только через программу, платную. %)
Сейчас, может, можно уже с сайта налоговой распечатать? Ну и в самой налоговой могут продавать.

Сиpин
Сейчас, может, можно уже с сайта налоговой распечатать?

тетка в налоговой отправила, а я найти не могу %) :boom:

передо мной мужик сдал. а потом нас троих (по очереди) отправила переделывать :(
т.е. где-то он этот бланк взял.... знала бы я что меня отправят, так спросила бы((((

ANaStEiSa90
Распечатайте эту бумажку))))))))

я открыла бланки предложенные там нет двух штрих-кодов.

подниму

в 1с нет новой формы.
:(

Сиpин

где этот вагончик находится? и сколько стоит форма?

В налогой (чкаловской) все бланки лежат, бесплатно)))

НоваяЭра
где этот вагончик находится?

Это у нас вагончик. Не знаю, как у вас, у нас в каждой налоговой есть центр бухгалтерских услуг, мы там все брали.

Всем здравствуйте! Очень нужна помощь! Зарегистрировала ИП и дальше незнаю к кому обращаться! В январе сказали, что нужно сдать всем предпринимателям отчеты, у меня ничего не готово! Срочно! Плиз! Помогите! Буду сотрудничать с знающим человеком на постоянной основе!

"ЛИНУСЬКА"
В январе сказали, что нужно сдать всем предпринимателям отчеты, у меня ничего не готово!

ИП отчетность сдают до 30 апреля, до 20 января только одну форму надо было сдать, на 1 страницу.
Или Вы на ЕНВД?
Или Вы сами не в курсе, на чем Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы