не по душе....

вообщем вот какая ситуация... есть ребенок 2 годика, сидела в отпуске по уходу за ребенком.работаю мед сестрой.в декабре меня пригласили на собеседование в одно учреждение, подруга про меня сказала...я вроде решилась выйти, уволилась со старой работы, начала работу....но вот не могу, на работу как на каторгу, просто так тяжело, коллектив вроде и не плохой,но смотрят искоса, всем жаль прежнего работника отпускать...что делать не знаю...просто ребенка взяли в садик,и не плохой.пока работаю он в саду, увольняюсь он уходит.дома сидеть не хочу, устала да и деньги нужны, но и ребенка некуда....а ходить на работу с нежеланием тоже не хочу...поругайте или поддержите меня...тяжко..

потерпите немного, у вас наслоилось два стрессовых события: и выход из декрета, и смена работы.
через пару мес. повторно подумайте над нынешним вопросом

рыба
а ходить на работу с нежеланием тоже не хочу...поругайте или поддержите меня...тяжко..

пока не накручивайте себя, работайте. просто всегда держите руку на пульсе и как только появится работа, которая по-душе сразу перейдете

Потерпите, пройдет время, коллектив уходящего работника забудет, к вам привыкнут, сработаетесь :)

рыба
пока работаю он в саду, увольняюсь он уходит.дома сидеть не хочу, устала да и деньги нужны, но и ребенка некуда....а ходить на работу с нежеланием тоже не хочу..

сожмите зубы и работайте. у меня часто бывают мысли свалить с работы и дома сидеть (тож до зубной боли на работу не хоцца) а кто вам денег то принесет? лялю в садик оформит? да и сидеть дома (особенно без денег) не айс.
так что выхода у нас нет. утром нацепляем улыбку и дуем на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы