поделюсь работой,кто там хочет дома работать?нужно готовить салатики..

Поделюсь работой(точнее дом.работой),нужно готовить,покупать соответственно продукты и тарру..и самой доставлять в центр..работа занимает часа 4в день,прибыль не большая,от 300-700в день.зато каж день..поделюсь пока частично днями..я устала..с ног валюсь(

вот СЭС то пока не знает..... %) салатики! классика пищевых отравлений!. :=-O: Откройте секрет, для кого готовите? :=-O:

написала в личку. :)

Что ж так не аккуратно-то? Взяли засветились.
Сам пользовался подобной услугой, готовили две сестрёнки, они же сами и развозили. Всё устраивало, но спалились они где-то, блин!!! И перестали нас баловать вкусняшкой. :(
Не буди лихо, пока оно тихо.

Скроюсь
СЭС то пока не знает.....

;)

Я тоже раньше готовила салатики, супы, второе в бар. Все
вкусное, домашнее, полгорода приезжало чтобы поесть домашненького.

Скроюсь

Пищевые отравления только от некачеств. Продуктов и старья,я готовлю исключительно из свежих продуктов,каждый день покупаю все,и для узкого круга Знакомых людей,а не для всех,и все довольны))

Конечно от качества продуктов все зависит, ну и в столовке можно отравиться,

Вот, если честно - совсем ведь мало 300-700 руб. в день прибыли! Самой ехать, покупать, тащить, чистить, варить, готовить и ещё и отвозить, потом обратно ехать! И всё это за 500 руб. что ли? %)
Если бы хотя бы всё привезли, ты сделала и у тебя забрали и отвезли куда им надо! Ну, т.е. курьером хоть не быть! а так.... неинтересно совсем! :(

Я в день за свою работу имела 1500 рублей и это было в 2001 году. Работа очень не простая, а деньги смешные предлагаете

А я готова всё равно дома сижу с ребенком и подработка не помешает ;) ГОТОВИТЬ вообще люблю !

СтихийнаЯ
работа занимает часа 4в день

Любящая МАМА
за 500 руб. что ли?

ой началось %)
а когда предлагают работу 15-20 в месяц при этом 8-часовой рабочий день в офисе и ты никуда не выйдешь - это как?
имха, вполне нормальные расценки автор предлагает. не супер-пупер, но неплохое подспорье мамашке на булавки ;)

Katie
неплохое подспорье мамашке на булавки

Во! Во!!! Только на булавки и хватит! Особенно, если вычесть расходы на бензин или на транспорт пока всё съездишь купишь и потом всю эту еду развезёшь по центру! Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 17:53

Абсолютно согласна с любящей мамой,вы думаете только о готовке, а отом, что надо купить, притащить продукты домой, приготовить, развести. Натаскалась всвое время, очень тяжко было.

СтихийнаЯ для узкого круга Знакомых людей,а не для всех,и все довольны))

Как прикольно получается, этот узкий круг вам доверяет, и знать не знает, что вы часть заказов отдадите совершенно чужим людям с улицы %) которых вы и сами не знаете и рекомендаций не имеете,как фотки домашние посмотришь у некоторых срач нереальный %).

Любящая МАМА
Вот, если честно - совсем ведь мало 300-700 руб. в день прибыли! Самой ехать, покупать, тащить, чистить, варить, готовить и ещё и отвозить, потом обратно ехать! И всё это за 500 руб. что ли?
Если бы хотя бы всё привезли, ты сделала и у тебя забрали и отвезли куда им надо! Ну, т.е. курьером хоть не быть! а так.... неинтересно совсем!

Как говорится, кто везет, на том и едут ;) этот узкий круг хорошо устроился, эксплуатируют автора по полной

ой, олигархи подтянулись
500 р в день * 5 дней в неделю = 2500
10000 в месяц за 4 часа работы
то бишь за 8 часов - 20 -ка
нормальная зарплата за физический труд такого плана.
Кстати, если кто работает на химмаше и гоняет с эльмаша - вродь как тоже не оплачивается дорога ;)

Lenka-Penka
10000 в месяц за 4 часа работы

Ну, вообще то про 4 часа - это для "красного" словца. С походом в магазин, варкой, чисткой, готовкой и развозом с пробками - ну никак не уложишься в 4 часа! Выйдет все часов 6 с дорогами!
Из 10000 вычесть бензин на тысячи 3 ещё, который уйдёт легко на ежедневную езду, прогревы, пробки.
Итого тыс. 7 за месяц с занятостью часов 6 в день! Круто, чё!!!

Любящая МАМА

вам так деньги легко достаются по жизни, да? :)

Lenka-Penka
ой, олигархи подтянулись

ну у них наверное дома все в поряде и они щетають, что эти 500 рубасов на памперсы нах не нужны ;)
гыыы....ни однолй мамы пока не заню, которая сорит деньгами направо и налево

Юличная
вам так деньги легко достаются по жизни, да?

А, нет, надо искать предложения когда деньги тяжело достаются, типа как автор предлагает! %)

Юличная

Что к чему??? :=-O: Я тоже не сорю деньгами! То есть тот, кто считает это предложение о работе неинтересным и малооплачиваемым, тот олигарх и сорит деньгами?

Lenka-Penka

Вы сами не понимаете о чем говорите я несколько лет этим занималась, это очень тяжелый труд, который стоит гораздо больше

Любящая МАМА
варкой, чисткой, готовкой

а в некоторых магазах очищенное и свареное купить можно ;)

Юличная

вот и познакомились :D

тема закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы