про отпуск после декрета

Девочки подскажите знающие! Ситуация такая: в июне 2009года отгуляла очередной отпуск за 2008-2009г., в декабре 2009г. ушла в декрет. все мои знакомые непосредственно перед декретом брали отпуск, а я не брала,т.к мне ничего не объяснили, что я могу им воспользоваться. В феврале этого года выхожу на работу, т.к. нам уже 3годика исполняется. Вопрос: положен ли мне тот неотгулянный до декрета отпуск или нет?
В отделе кадров говорят что не положен

Тут надо смотреть, за какой период Вы отгуляли отпуск перед декретом, за прошлый или за текущий. Это должно быть указано в графике отпусков за 2009 год и в приказе за отпуск.
Если Вы отгуливали за прошлый период, то Вам положен отпуск, а если за текущий - то не положен.

т.е. вы в июне 2009 года отдыхали 28 дней в счет отпуска за 2009 год? или у вас какая-то часть была с прошлого года? или не весь отгуляли?
если вы отгуляли в 2009 весь отпуск, положенный за 2009, то вам больше отпуск не положен, вы все взяли,
если гуляли не все, или отпуск был за другой период - то нужно считать, сколько осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы