Как наставить человека на путь истенный?

Вот есть парень молодой, 25 ему, красивый, занимался спортом, потом бросил из за проблем со здоровьем. Кое как закончил технарь. Проблема в том, что он не знает, что хочет от жизни, целей нет. Не работает, на шее у родителей сидит. По началу родители все ему давали, чтоб зарабатывать начал, а он не хочет!!!
Как помочь ему придти к тому, что работать надо?!!! Жить надо!!! Я кратко написала, подробности спрашивайте.
Может к психологу? А если он не пойдет?

гнать из родительского дома

мама
По началу родители все ему давали, чтоб зарабатывать начал, а он

поэтому и не хочет. мотивация где? пусть пинают его на волю, хочет-не хочет работать придется

Уже начали и ограничивать, и не давать лишних денег. Но его родители боятся так просто выгонять из дома!!! Ну выгнать, а если хуже станет еще поступать?

мама
Как помочь ему придти к тому, что работать надо?!!!

Холодильник на замок, деньги на карточку, родителей в отпуск, чтобы не смели давать на сигареты

подноc
Может к психологу?

Ту же рекомендацию даст.

мама
Ну выгнать, а если хуже станет еще поступать?

Сейф-двери.

пьет?

А не думаете, что если выгнать это только ситуацию усугубит?? Вдруг на наркоту подсядет? Вдруг еще того хуже вляпается?

скроюсь

в меру. не пьянствует.

Сидит дома за компом. Играет.

мама
А не думаете, что если выгнать это только ситуацию усугубит?? Вдруг на наркоту подсядет? Вдруг еще того хуже вляпается?

Его проблемы.

мама
Ну выгнать, а если хуже станет еще поступать?

25 лет лбу, какая вам разница, что он станет делать
если он дебил, возможно будет и хуже, с чего-то надо начинать

Хосподи,комп отобрать,пинков надавать да и все.Психолога еще,что уж смеяться то.

съехать из родительского гнезд для начала и платить за всё самому - сразу мотивация появится :)

подноc
25 лет лбу, какая вам разница, что он станет делать
если он дебил, возможно будет и хуже, с чего-то надо начинать

мне от этого ни чего хорошего не будет.

мама
мне от этого ни чего хорошего не будет.

а вы кто ему? мама его?

нет я не его мама, он брат мужаСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 21:40

мама

вы много на себя берете

подноc

у нас с ними все очень зависимо.

мама

вы тоже живете у родителей? тогда о чем речь? такие же

подноc
гнать из родительского дома

• мама

в 25 лет хоть головой ап стену пусть бьется.
это уже взрослый человек пусть сам идет по своему пути, хочет говном в проруби болтаться пусть, хочет человеком стать то до своего дна дойдет и верх начнет подниматься, но САМ!

Я поняла о чем вы мне все твердите!

женить на даме типа Аллы Борисовны))

мама

А Вы думали,что тут посоветуют утирать ему сопли? Ну так утирайте,если хотите, и содержите.

Naturlich

На Новодворской тоже можно :nose:

Naturlich

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы