9 кл и ПТУ(((

куда можно пойти учиться?на заочку естественно.Смотрю в поиске везде берут только после 11 кл.

Определись, чем тебе интереснее заниматься по жизни, соответственно и заведение ищи по профилю. Если учиться "как все" лишь бы корку дали-бесполезная трата времени, денег ,сил. ;) Образование должно помогать потом по жизни , а не на полке лежать) Не трать 3-5-7 лет впустую) Погляди Ур.Эк.колллежд, колледж упр и предпр. Куча ж всего)

Ну и работать как можно раньше по возможности ;) пока все одноклассники закончат 11ый и институты ты уже будешь при хорошей зарплате и опыте)

Я не поняла,вы имеете за плечами 9 классов + Пту и хотите пойти учится на заочку или ищите ПТУ,что бы в нем учится после 9-го класса?

Если второй вариант ,то их куча ПТУ,где после 9-го учат профессии.,А если первый,то для начала вечерняя школа ,ну или на дневное в детьми за парту .Заочка только на базе полного среднего образования.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 16:59

мне 23 года.не училась в 10-11.за парту с детьми не хочу.заочное бы.

Анонимка
мне 23 года

Анонимка
за парту с детьми не хочу

%) по моему полный бред
Со мной в институте учились 2 женщины под 40 , а в 23 уже стыдно учится пойти %)
По моему стыдно иметь образование 9 классов и не учится.
Я кстати пошла в институт после техникума и была не одна такая на курсе ;)

Анонимка
.заочное бы.

знаю что в радиотехникум с 9 кл. берут на заочное обучение на логистов,оно надо вам? идите,платно только вроде,но не дорого

Анонимка
за парту с детьми не хочу

Я работала в вечерней школе, там специально для работающих взрослых открывались вечерние классы (3 дня в неделю занятия по вечерам, молодые мамы могут напроситься на индивидуальное посещение). Были программы, по которым 2 класса проходились за 1 год (особенно, если за плечами пту или техникум). Ученики были и 30-ти, и 40-летние. Всем всегда шли на встречу.

Кстати, такие классы открываются и в Открытых средних школах, и в Центрах образования. И принять в класс могут в середине учебного года (придется, правда, зачеты и контрольные сдавать). Уверяю, с детьми за партой сидеть не придется)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 17:49

Сушка
если за плечами пту или техникум

какая вечерняя школа для выпускников техникума? :=-O: зачем?

Анонимка

сын учиться в архитектурно строительном колледже после 9 на заочке ,(по состоянию здоровья ,так бы на очке был )так полно там у них после 9кл "возрастных"

можно кулинарные училища посмотреть, там и очно можно после 9 класса.

ucheba66.ru/rating/r-university.html

uchim66.ru/3/0.html
www.uraledu.ru/node/15695
www.uralstudent.ru/centers/srednee-speczialnoe-obrazovanie/uchilishha/
вот, выбирайте ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 18:21

Калинка
какая вечерняя школа для выпускников техникума? зачем?

У Вас, видимо, не было необходимости восстанавливать свои знания школьной программы перед ЕГЭ после окончания техникума. А некоторые люди решают еще раз пройти школьную программу (которой в техникуме отводится всего 1 год, на 1-м курсе), особенно, если заний почти не осталось, и хотят поступать не с дипломом техникума, где могут быть "трояки", а с аттестатом с хорошими оценками.

Собралась поступать в этом году в универ, почти 22 года.Записалась в вечернею школу хожу готовлюсь,так как все забыла :)

..да уж...

умница, я в 23 поступила на заочку в университет, к этому решению шла 4 года, сделала вывод- учиться надо пока молод, тогда все легче дается, с нами училась женщина сорока лет, она не бросила, дошла до конца.

Сушка
некоторые люди решают еще раз пройти школьную программу

ну разве что. Хотя неужели щас в условиях ЕГЭ кто-то смотрит в аттестат?

Сушка
хотят поступать не с дипломом техникума, где могут быть "трояки", а с аттестатом с хорошими оценками.

а в какой вечерней школе можно пройти обучение 2 года за один?

за обсуждение покупки аттестатов и дипломов будут баллы!

на сибирском тракте платно экстернат 1 год.
но надо понимать, что ЕГЭ сдавать нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы