сколько берут няни (мамы с ребенком) в час????

я так понимаю, это дешевле, чем обычная няня? вот требуется мне няня на время сессии, а сколько предлагать, не знаю.
пысы: требований по педмед образованию нет, главное, чтоб детей любила

Я брала 100р/час

Новая жизнь ли
Я брала 100р/час

а у меня соседка ( женщина 58 лет, без детей, с пед образованием и опытом в школе) столько берет. те мамы не дешевле берут, так же?????

А кому охота дешевле, чем за 100 руб. в час водиться и отвечать за чужого ребёнка? :j_0015:
Тем более не на постоянку, а временно на время Вашей сессии...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 14:48

калоша
а у меня соседка ( женщина 58 лет, без детей, с пед образованием и опытом в школе) столько берет. те мамы не дешевле берут, так же?????

у меня все вами перечисленное есть только мне не 58 и есть ребенок. но опыт в школе высшее образование несущественно при временной работе, которую я выбрала. Я просто нашла людей, которых устроила эта плата, и меня она тоже устроила. Вот и все.
Вы можете поискать и меньше. Может и найдется мамочка, которую устроит 50р/ч, сидит со своими тремя например. и с вашим посидит, одним больше, одним меньше.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 14:55

На постоянку можно попробовать и дешевле 100р. маму со своим ребенком поискать.
На временный, да еще и почасовой вариант - кому вы нужны "задешевле"?

Вы реально думаете, что кому-то за счастье сидеть с вашим ребенком за 30-50 р в час? %) 100 - нормальная сумма, даже дешево, учитывая, что вам няня нужна лишь на короткий период

тут еще имеет значение сколько часов в день сидеть... если часов 8-10 я бы и за 100 не согласилась.

ДеваДивная
если часов 8-10 я бы и за 100 не согласилась.

%) а за сколько ? так-то если часов больше в день, тем дешевле 8 час100 р20 рабдень/мес =16 тр в мес вполне приличная з/п для няни

аноним
а за сколько ? так-то если часов больше в день, тем дешевле 8 час100 р20 рабдень/мес =16 тр в мес вполне приличная з/п для няни

да с какой радости она приличная-то? знаю многих нянь, которые на окладе - меньше 20-30 тр вообще никто не берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы