Каков Ваш доход?

Мирей

Дискуссия в собое закончилась удалением темы %)

Интересно что идет по нарастающей До 20000 р потом вниз и опять по нарастающей до 51000 р и более

Конечно блок более 51000 очень объемный. Надо было разбивку делать. Но я не зналь %)

А сколько сейчас декретное пособие?

Синица
Да. Складываем все! То есть совокупный доход за месяц

нук всяко у меня лично бывает и разброс приличный иногда

Эгоиста
что еще раз подтверждает, что юмама - сайт олигархов

доход вапчет совокупный просили. тоезь муж-жена-пособия всякие ;)

Потолковый Лампонюх
доход вапчет совокупный просили

Синица
Только ваш

ой
ну мне все равно, у меня совопкуный-это мой личный и есть. зыпы, последнее пособие в этом месяце , пенсия и все

свой вариант - не знаю.

Синица
Каков ваш доход?

С учетом НДФЛ или без него?
Не забывайте, 13% -это много))

ksenia0202
С учетом НДФЛ или без него?
Не забывайте, 13% -это много))

ю-мамские олигархи налоги не плотють

апять домохозяек обидели :y_0008: , ну нетУ у меня доходов :y_0009:

хася
ну нетУ у меня доходов

предлагаю следующий опрос "размер ваших расходов"
и сравнить))

Предлагаю вам темы для следующих информативнейших опросов :"Сколько в месяц вы тратите на еду" "сколько в месяц вы тратите на одежду" "можно ли прожить на 5 тысяч одной"

Мирка
предлагаю следующий опрос "размер ваших расходов"

шпингалeтки
Предлагаю вам темы для следующих информативнейших опросов :"Сколько в месяц вы тратите на еду" "сколько в месяц вы тратите на одежду" "можно ли прожить на 5 тысяч одной"

сколько вы тратите на попить воды, сколько вы тратите на картошку, сколько вы тратите на трусы в месяц и так далее
человек явно от безделья мается

Ответила 46000-50000, а вообще средняя ЗП за прошлый год получилась 49 тыс в месяц (недавно справку 2НДФЛ брала высчитывала), хотя разброс по суммам в начале года и в конце сильно отличается

Синица
Конечно блок более 51000 очень объемный

Угу. Сравняли олигархов с просто высокооплачиваемыми спецами в благополучной конторе.

Ой, а давайте раз в междусобое тему удалили, здесь пообсуждаем, интересно же.
Про себя скажу, что я - предприниматель, работаю не много и не ради денег, а для собственного удовольствия и чтобы профессию не потерять. Поэтому доход по месяцам отличается разы. Зимой больше, летом бывает и совсем не работаю. Ответила свой вариант.

Синица
Интересно что идет по нарастающей До 20000 р потом вниз и опять по нарастающей до 51000 р и более

просто 51 и более очень объемный пункт

Синица
Интересно что в диапазоне 41000-45000 из 67 человек никто не получает

ну слишком маленький разбег, так как такой доход слишком большой для стабильной женской зарплаты, а у не стабильной разбег больше.

Мирей
Вы потом хоть поделитесь, кто победил и к каким выводам пришли.

да-да, ждемСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 11:36

Soline

В том топе победила дружба

Кобра
По-моим ощущениям дофига народу получают около 15-ти.

Я получаю 12 тысяч как доцент УГГУ. Поэтому у меня есть вторая работа :) И суммарныхй доход с обеих работ уже позволяет не только хлеба купить

Синица
В том топе победила дружба

:hihiks: сколько ты человек несогласных раздружила и заигнорила?

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 14:28Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 20:42

мой доход пока равен нулю
поэтому

Синица
Свой вариант

Странно вы озвучиваете среднюю з/п, а писать просите весь доход. как это связано?
У меня з/п меньше 25, общий доход - больше (сдача кв., репетиторство, алименты, презенты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы