Кто-нибудь работал (-ет) в Лэтуаль??? Напишите, плиз, как там?

Занимаюсь поиском работы. Долго сидела в декрете. Серъезных работодателей смущает 6-ти летний период без работы. Два варианта. куда бы хотела пойти, предлагают поработать где-нибудь хоть полгода, чтоб они понимали, что я готова к работе. Нашла рядом с домом Лэтуаль (КОМСОМОЛ). Вот и подумала поработать, заодно про косметику всё узнать. НО там нет оклада. сказали. сколько набьешь, всё твоё. А сколько набивают новички особо не сказали. а работать с 09:30 - 22:30, 2/2. Очень бы хотелось услышать Ваши отзывы. Заранее спасибо.

И вот еще интересно, где возможно больше продаж в КОМСОМОЛЕ или в ПАРК ХАУСЕ???

Я в летуале не работаю. Но вот какие соображения по этому поводу имею. Перед НГ была распродажа, народ к праздникам отоваривался по полной (всем же подарков нужно накупить), на кассе очереди были. В том же Комсомолле сейчас полупустые полки, выбора почти нет, покупателей тоже (23 февраля еще не скоро). Много наторгуете? Думаю, нет. Хотя, может, у них завоз намечается и очередная суперраспродажа, которая заставит покупателей опять все скупить)

Трубадурочка

спасибо!

Перед 23 и 8 на торгует хорошо

чего-то всё равно как-то напряжно без оклада :( буду еще искать. всем спасибо!

после 23 и 8 марта у них мертвый сезон начинается

ЛЭтуаль ужасное место особенно в Комсомолле. Уже все жители Синих Камней обсудили что магазин в этом ТЦ ужасен просто и никто туда уже не ходит из наших жителей. Ассортимент там вечно скудный даже если есть на витрине то вечно нет в наличии. Вобщем г... полное. А про подноготную... Месяц назад пришла к нам новая сотрудница работала в одном из филлиалов главным продавцом или заведующей не помню точно. Говорила что условия и оплата ужасные нестабильные планы не выполнимые график плохой. Вобщем слиняла оттуда проработов прилично так лет вроде..

аноним
НО там нет оклада.

это главный минус. я их тоже рассматривала, но теперь даже звонить не буду.

аноним
заодно про косметику всё узнать.

как это скажется на вашей профессии? серьезные работодатели будут вас ценить за знания в области косметики???

аноним
Серъезных работодателей смущает 6-ти летний период без работы

это кого он смутил, организации.... серьезных работодателей ничего не смущает, если им нужны работники....
вы вобще кто по образованию, где искали работу?

Может лучше в "Золотое яблоко"... Там хоть минимальное обучение было....

А с чего налоги тогда рассчитываются и платятся, если оклада нет вообще никакого??? Вот уж не подумала бы про Лэтуаль, что это такие рога и копыта...

Не советую туда идти работать! Проработала там три дня и поняла, что там жжжесть полная. Будьте готовы выходить на инвентаризацию в ночь раз в два месяца! Так как постоянная текучка кадров график 2/2 будет редко получаться... Ну и от сотрудников услышала что обещают одно, а по факту платят другое...

в Комсомол не идите. ТЦ "мертвый" в плане добраться до туда, от остановки далековато, только на машине и то, неудобен подъезд к нему. Если и выбирать то только Парк Хаус. Работала и там и там (не Летуаль), Комсомол ж..па полная

продавцом без оклада не советую вообще, тем более если вы не суперпродажник. когда в тц посетителей полтора человека, хоть ты расшибись, а толку?
идите туда, где хороший оклад и проценты начисляются не с личных продаж, а за выполнение общего плана. тогда и коллектив лучше будет - никто ни у кого не отбивает клиентов, и в финансовом плане будете более стабильны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы