Help! Начертательная геометрия

Откликнитесь, кто понимает в начерталке. Нужна помощь по выполнению курсовой работы. 1 курс УПИ, ПГС

Нужно выполнить 3 задания, чертить будем сами. Помощь нужна консультативная - пошагово объяснить решение задач (примерно как преподаватель объясняет, чертя на доске) :)
Достаточно будет 1-2 консультаций, платно ;)

На черта она нужна эта начерталка - говаривали мы в свое время в том же УПИ.

Девочки, выручайте пожалуйста! Очень срочно нужно :( Может у кого-то дети учатся и понимают. Задания вроде не сложные, а без подсказки выполнить не можем :(

Mika
Начертательная геометрия

:t_0022: Капец) Вы зачем туда пошли?

Mika
УПИ, ПГС

Обидно первую сессию сорвать из-за начерталки, которая не нужна

так в объявления поищите. многие же живут этим. %)

Уже несколько дней мозги наизнанку)))) Нужна помощь зала

Mika
из-за начерталки, которая не нужна

да ну? на технической специальности, пгс, и не нужна?
а я любила начерталку в институте на 5 экзамен сдала ))) только не помню уже ничего, к сожалению. много лет прошло:)

Кидайте в личку прикрепленный фаил, может чего вспомню. давно это было.

аноним

ой, это я

Shevronka
так в объявления поищите. многие же живут этим.

те, кто живет этим, наврядли будут объяснять, а мне именно с объяснением надо, чтобы для себя, а не для преподавателя :)

Mika
те, кто живет этим, наврядли будут объяснять, а мне именно с объяснением надо, чтобы для себя, а не для преподавателя

Кто живет этим, и объясняет тоже;), но за поощрение. ;)

Meduza™
а я любила начерталку в институте на 5 экзамен сдала )))

Тоже любила, потом соседу курсовые чертила за 3 рубля
Выкладывайте сюда, сейчас сообразим

да,да)) за поощрение :dada:

Задания вот

В принципе все просто. Теперь бы сформулировать
Прежде всего справа построить третью проекцию - вид с боку - самой фигуры. В данном случае она будет идентична виду спереди.
Потом переносить проекции сечения на план и на боковой вид по точкам. В какой точке какую грань пересекает сечение.

Мне проще сделать, чем объяснить

Вобщем, вопрос остается открытым. Очень надеюсь найти человека, который сможет помочь в решении и объяснении(и денежку заработать))) если такой найдется- пишите пожалуйста в личку :)

иначе мне конец Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 23:20

Meduza™
а я любила начерталку в институте

ой как я ее любила, но уже тоже не вспомню, а если и вспомню, то врятли смогу объяснить.

Mika
из-за начерталки, которая не нужна

как не нужна-то? Это же основа, если вы ее не понимаете, дальше будет только хуже. Я не УПи конечно заканчивала, но все же

Stropa
Я не УПи конечно заканчивала, но все же

Я тоже не УПИ. Но у нас начерталку вел самый крутой начертальщик в городе :)

GALAktika-Z
Но у нас начерталку вел самый крутой начертальщик в городе

круто, у нас тетенька- уже не помню фамилию.

Mika
Задания вот

У меня как то очень "косячно" открылось, абракадабра какая-то, не читаемо совсем :(

GALAktika-Z

владимир николаевич??

задания реально простые, поищите любого второкурсника, за сотку подскажет))

dekabrenok
владимир николаевич??

Андрей Владимирович. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы