Нужна справка о зарплате, а организации прежней нет(((

Устроилась на новую работу 9 мес. назад. Ни разу на больничном не была, а сейчас у сына ветрянка, сижу на больничном. Теперь же мне, для начисления больничных потребуется справка о зарплате с прежнего места работы за 2011-2012 год, а организация, в которой я до этого работала, не существует, ее закрыли. Что мне сейчас делать? можно ли без этой справки обойтись?

зачем? у меня никакую справку не требовали

Бузявка.
можно ли без этой справки обойтись?

могут посчитать без нее - но будет меньше денег, могут сделать от предприятия запрос в ПФ или соцстах ( не помню точно куда) по вашей з/пл - но это не быстро. У вас там все официально было ?

Капучино
У вас там все официально было ?

Да, и зарплата была выше

Бузявка.
и зарплата была выше

тогда пишите заявление - пусть предприятие само делает запрос в ПФ , им пришлют какую на вас сдавали з/пл и тогда посчитают

Организация, в которой Вы сейчас работаете может сделать запрос в ПФ и получить данные по зарплате.

larsen31

а ей это надо? вредины тут блин. в бухгалтерии работают :(

Бузявка.

это обязанность так-то, просто заморачиваться не хотят. если без справки то по МРОТ расчитают больничный - а это копейки

Бузявка.
а ей это надо? вредины тут блин.

пишете заявление (см. По ссылке приложение номер 1). И они обязаны будут сделать запрос.
www.buh28.ru/news/36/

мамаАленушка
это обязанность так-то,

++++
пишите по форме заявление, работодатель в пенсионку отправит.
я весной прошлой 3 круга ада прошла с московской пенсионкой (голову у нас там), но бабки мне учли и доплатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы