зарплата за январь

а сейчас как зарплата за январь будет? Меньше, чем в другие месяцы, из-за праздников в начале января???

такая же должна быть

посижу, послушаю :popcorn:

вопрос
Меньше, чем в другие месяцы, из-за праздников в начале января???

смотря где и как вы работаете, у меня такая же как и в другие месяца :P из месяца в месяц одинаковый оклад

GALAktika-Z
такая же должна быть

а если у человека сдельная оплата? Или за смену? Или от выручки?

GALAktika-Z
такая же должна быть

У тех кто в праздники работал, у тех больше будет обычной.
В январе ставка маленькая, а часов отрабатывается больше.

У вас оклад или почасовая оплта за фактически отработанное время, или только процент от сделок?

если за свой счет не брали, в отпуск не ходили, работали полный месяц - то такая же обычно
Опять же на посменной работе другие условия могут быть

kvetek
а если у человека сдельная оплата? Или за смену? Или от выручки?

тогда за сделанное, смены или выручку как всегда , а у тех кто на окладе - такая же

Ольха Уральская
У вас оклад или почасовая оплта за фактически отработанное время, или только процент от сделок?

оклад.
ну я пришла на работу, мне сказали - зп будет такая-то.
а тут я задумалась, в январе же меньше дней работали...

спасибо всем за ответы :)

Ну везде по-своему. Оклад м.б. постоянный, но к нему может быть премия. Если премия рассчитывается исходя из прибыли предприятия, а оно пол-месяца не работало, то и премия будет "уполовинена". Если вы не работали (АУП), а производство работало весь месяц - то разница будет только в зависимости от объема сбыта. Если бюджет полностью, то тоже разные варианты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы