как искать новую работу ещё работая

Хочу уволиться, но уходить в никуда не могу. На собеседования часто не поездишь, да еще отработка от 14 до 30 дней (да-да у нас так :=-O: ). З/п неплохая, но занятость на работе обалденная, в том числе в выходные. Согласна на менее оплачиваемую работу, но спокойнее. Понятно, что пахать везде надо, но в праздничные и в выходные, чтоб не дергали.

разместите резюме на сайтах, пойдите в отпуск и спокойно ездите на собеседования

KsushaK
пойдите в отпуск и спокойно ездите на собеседования

До отпуска ещё далеко (лето) согласно графику, а работать там уже не могу, сил просто нет.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 14:28

придется отпрашиваться, а так никак! я вот во вторник в москву лечу на собес, беру день за свой счет (работодатель естественно не знает о моем поиске)

отпрашиваться все равно надо. У меня была такая же ситуация. Был опыт, когда ушла в не куда. Больше так делать не буду. Сидела месяц без денег. Как позвали, сразу пошла без разбора, деньги нужны были, потом сильно пожалела. и как назло, как только устроилась, посыпались другие интересные предложения. Не стала метаться, чтоб трудовую не портить. Т.об. устроилась я опять на козлячью работу, хуже с которой ушла первоначально, такая же как у вас. Потом уже основательно искала во время работы, полгода ушло (не к каждому работодателю шла, который звал на собеседование, и узкий круг поиска был). Отпрашивалась. Говорила то в больницу сама, то с ребенком. Вот нашла так нормальную ттттт.

Тож в поиске. Но заявление уже написала. Отрабатываю.
Резюме отправляю - будут приглашать на собеседования - буду отпрашиваться.
Может, тоже придется в Мск лететь на денек на собеседование...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы