Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подписка на журнал "Главбух"

Всем добрый день! Хочу впервые подписаться на журнал "Главбух" в электронном виде. Может кто подписывается на данный журнал. Напишите отзывы пожалуйста. Что нравится, что - нет. Где подписывались? Через сайт или где-то в Екатеринбурге. В общем, интересно всё.

Мне не понравилось. Поиск не удобный, часто не можешь найти, то что нужно. Докуметов скачивать разрешено только строго определенное кол-во. Не всегда можешь на сайт зайти (перегружен бывает). Нет ссылок в документе на статус, не понятно действует или нет. Хорошо хоть мы только на пол года оплатили. В Екатеринбурге представительство есть. Нам они сами звонили, потом девочка с договором и счетом приезжала.

МамаВовчика

Скажите пожалуйста, а какой журнал вы считаете наиболее удобным? Подписывалась на АМБ, тоже не в особом восторге. Что выписать-то?

подписывались на Главбух только в печатном виде, мне журнал нравился, отказались от печатного, потому как перешли на их справочную систему, и теперь этот журнал можно почитать уже прямо в системе.. и журналом и системой довольна. Нравиться, что пишут на темы актуальные, ответы довольно таки развернутые там. В общем довольна очень. Про просто подписку на журнал в эл-ом виде не скажу, ну если это вы не имеете ввиду конкретно БСС Главбух

Пальма
ну если это вы не имеете ввиду конкретно БСС Главбух

Про подписку на журнал в эл-ом виде я прочитала на их сайте, а вот конкретно БСС Главбух пока ничего не знаю.
Где вы подписывались?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 13:23

эх
Где вы подписывались?

на печатное издание, я не знаю как прошлая главный бухгалтер их нашла, но я пришла на ее место - подписка уже была оформлена, а БСС Главбух сами меня нашли, у нас постоянно звонят из всех таких вот справочных систем, что нибудь да предлагают. Вам если нужно что то конкретное на БСС, я напишу телефон, в личку напишите только. Да хотя наверно их там всех в поисковиках немерено :)

Пальма
Вам если нужно что то конкретное на БСС, я напишу телефон, в личку напишите только. Да хотя наверно их там всех в поисковиках немерено

Вот не поверите, убилась искать представителей Главбуха в Екатеринбурге. Весь яндекс измучила, всё равно ничего не нашла. Причем одну фирму всё таки откопала. На её сайте есть реклама, звоню - мы этим не занимается. %)

Компания , в которой я работаю, является официальным представителем в Екатеринбурге Бухгалтерской Справочной Системы "Система Главбух",в которой есть журнал "Главбух" и другие издания -напишите мне в личку, я вам скажу контакты и покажу систему.

эх
а какой журнал вы считаете наиболее удобным?

Раньше просто журналом выписывали Главбух, нравилось. Сейчас перешли на КонсультантБухгалтер, только это не журнал, а справочно-правовая система. Так гораздо больше нравится. Предоплату за пол года-год платить не надо. Надоест в любой момент можно отключить, а информация вся у тебя останется. Там и подписка на кучу журналов и консультации и путеводители и законы. Поиск легкий как в инете еще и правовая поддержка (можно задавать любое кол-во вопросов хоть юридической направленности, хоть бухгалтерской и на семинары их ездить бесплатно) там еще в программе вкладка есть, на форум клуба бухгалтеров, тоже интересно.

Пальма
и теперь этот журнал можно почитать уже прямо в системе..

Вот это мне и не понравилось, отказался от подписки и у тебя ничего не остается, пока журнал приходил, ты хоть в печатном виде можешь почитать.

МамаВовчика
отказался от подписки и у тебя ничего не остается

в Системе Главбух можно скачать в комп

Жукова
Системе Главбух можно скачать в комп

Так во первых, только определенное количество документов (о чем при покупке умалчивают). А во вторых не удобно в скаченом документе искать, то что мне нужно, особенно если документ большой.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 19:38

Девочки, большое всем спасибо за информацию.

Жукова
Системе Главбух

Как оказалось, это аналог Консультанта и Гаранта. Не совсем то, что мне нужно. В итоге оформила подписку в редакции на электронный журнал, плюсом несколько сервисов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы