Где работать?

Девочки, поскажите, пожалуйста. Спорим с подругой, можно ли работать чтобы зарабатывать ну хотя бы не меньше 80т.р. мужчине , замечательно владеющему компьютером и разными чертежными программами. Я все пытаюсь доказать, что высшее образование сейчас не принципиально - были бы связи, так ли это?

Капа
. Я все пытаюсь доказать, что высшее образование сейчас не принципиально - были бы связи, так ли это?

нет

Капа
мужчине , замечательно владеющему компьютером и разными чертежными программами. Я все пытаюсь доказать, что высшее образование сейчас не принципиально - были бы связи, так ли это

При наличии нужных связей ему и программы с компьютером необязательны В уважающих себя фирмах проектировщики как правило с вышкой, хотя могут быть исключения.

Армавир
нет

Ну ведь и с высшим образованием не утроиться на нормальную работу чтоб платили да еще и нравилась

А вот как попадают в уважающие себя фирмы?

Капа
Ну ведь и с высшим образованием не утроиться на нормальную работу чтоб платили да еще и нравилась

ерунда какая

бывает всякое. но в основном вышка приветствуется

Капа
высшее образование сейчас не принципиально - были бы связи, так ли это?

при наличии СВЯЗЕЙ вообще ничто не принципиально
можно даже и навыков не иметь, посадят бумажки перекладывать
но тут один подвох - как только связь обрывается, обычно сразу чел вылетает.

Капа
Я все пытаюсь доказать

Что доказывать-то? Если связи есть - просто ими пользуются и все. Если их нет - да хоть задоказывайся...

Я пытаюсь доказать, что без связей на оплачиваемую работу устроиться нереально.

подруга - оптимист, а вы -пессимист

222211111
подруга - оптимист, а вы -пессимист

Может. Просто правда жизни - пытаемся ее мужу работу найти - полгода уже никак.

Капа

устроиться

Капа
А вот как попадают в уважающие себя фирмы?

как и везде, отправляем резюме, собеседуемся, собеседуемся, ...., собеседуемся, устраиваемся

Капа
Я пытаюсь доказать, что без связей на оплачиваемую работу устроиться нереально.

ну и зря. Если вы не смогли - это еще ни о чем не говорит

Капа
Просто правда жизни - пытаемся ее мужу работу найти - полгода уже никак.

если б ко мне обратились 2 тетки с просьбой взять мужика (пусть даже трижды умницу), я б точно засомневалась в его эээ... пригодности

"пытаемся ее мужу работу найти - полгода уже никак"

какая прэлесть)) может, потому и не находится работа?мужу - то не очень и надо, да?

Шпалоукладчица
если б ко мне обратились 2 тетки с просьбой взять мужика

Оzzi
какая прэлесть))

+1000
он сам-то никак?

А высшее образование сейчас не показатель, его сейчас лепят кому угодно.
Другой вопрос, чтобы получать нормальные деньги - надо, может, попробовать себя зарекомендовать на более низком заработке сначала?

Оzzi
мужу - то не очень и надо, да?

Ну и это не исключено наверно

Margulya
он сам-то никак?

ОЧень даже как. Мы просто варианты пытаемся подобрать. Пока их нет. Нужны связи все таки..

Капа
Нужны связи все таки..

не говорите ерунды,
скорее всего муж вашей подруги совсем не специалист, чтобы претендовать на 80тыров,
у мужа в конторе программеры с опытом получали под сотку, вышка не у всех, но зато у каждого голова тааак соображает, и связей точно никаких не было, и даже рекомендаций,
контору организовывали приезжие, слушала собеседование по скайпу, 2 часа вопросов, решения тестовых задач и пр.
а по поводу навыков подружкиного мужа, вы как-то расплывчато написали, и не программер и не проектировщик, а за что ему платить то? в чем он молодец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы