Девочки бухгалтера подскажите

Могут ли мне перечислять например основную з.п на один расчетный счет, а например начисления по бол.листу или премию или процент от з.п по моему заявлению на другой расч.счет в другом банке? Или положено что бы у работника была только одна зарплатная карта и больше никаких отчислений?

могут , если бухгалтеру захочется с этим маяться

Значит это зависит от бухгалтерии, а на каком основании они могут отказать? ( это я на всякий случай интересуюсь )

Катюшааа
а на каком основании они могут отказать?

я не думаю что закон есть какой то - но просто если у вас хотя бы 100 человек и каждому перечислять з/пл куда хочеться - это сесть и только перечислениями и заниматься. Ну и если зарплатный проект - там уже все автоматизировано и заранее все данные внесены - все быстро отправляется, тут же вручную надо делать

Катюшааа
а на каком основании они могут отказать?

На основании того, что нет такого закона, который обязывал бы их выполнять все прихоти работников.. Деньги начислены и перечислены. Всё... аривидерчи.. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 19:15

Тогда перед походом в бухгалтерию зайду в магазин куплю гостинцев ;)

вот насчет другого банка я бы не стала ради одного человека париться, просто у нас, например обслуживание с одним банком и я уверена, что руководство пальцем покрутит, что бы еще одну программу оплачивать. А если у предприятия есть возможность, то спросите в бухгалтерии, а проще еще одну карту того же банка заиметь, если бухгалтерия даст добро

что бы еще одну программу оплачивать

Зачем? - отправляете обычной платежкой как другим контрагентам

Я себе кредиты так платила из ЗП по разным банкам, заявление только написать нужно, что такую-то сумму ежемесячно прошу перечислять по таким-то реквизитам. Но я сама себе Глав бух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы