Кем ожно работать с графиком сутки через трое?

Кроме консьержей и админимтраторов в бане с пьяными толстыми мужиками?
Кем вообще может работаь женщина с таким графиком?

диспетчером в аварийной службе при управляющей компании

диспетчером в такси например...

ещё, например, мед. сестрой, врачом

Есть вариант,продавцом в барный отдел,хочется?

администратором в отеле

tart

В отель знание языков надо,не?

Медсестра.
Охранница.
Вахтерша.
Оператор газовой котельной.
Врач скорой помощи.

полицейский

подруга вчера первый день вышла на работу технологом (образования в данной области-0) на мясокомбинат.сутки через трое.сама в декрете,малышу-6 месяцев.

диспетчер в горсвете, или на железной дороге, но там нужна корочка обязательно, например электромеханика, автоматика, телемеханика и зарплата там хорошая, я тоже хотела так устроиться, кайф же- 3 суток дома, 1 на работе, но мой диплом электрохимика там оказался не нужен.

я работала оператором мини-атс в гостинице, не знаю, может сейчас уже нет таких должностей
справочная работа, сидишь в отдельном кабинете, есть диван, выдают постельное на ночь, кормят комплексным обедом, хорошо было
образование не нужно, только грамотная речь, если звонили немцы, я их на администратора переводила

Я по образованию педагог. Возможно ли как-то работать. Воспитатель например, в интернате сутки через трое? Я в принципе собираюсь и дальше в педагогике работать. Просто сейчас такая ситуация в жизни, что другой график не подходит. Либо дома сидеть... :(

anonim

В ЖД районе есть интернат для детей железнодорожников, там, если я не путаю, воспитатели так работают

Верю в счастье
В ЖД районе есть интернат для детей железнодорожников

что за нтернат? Можно адрес? Я из ЖД р-на. :)

anonim
что за нтернат? Можно адрес? Я из ЖД р-на.

Точного адреса не скажу, где то около стадиона Локомотив, вроде. Поищите поиском

Верю в счастье

понла, что за интернат. Спасибо! :)

Факс: (343) 322-46-41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы