Подскажите по выплате пособий на бирже труда в предпенсионном возрасте?

Добрый вечер! Может кто сталкивался с такой ситуацией, мама хочет уволиться с работы по собственному желанию, до пенсии по возрасту ей осталось 4 мес., она работает в гос. учреждении, в больнице, уже 10 лет на одном месте, сколько ей будут платить на бирже? будут ли искать работу? Спасибо за ответы! :)

никто не знает? :( :( Татьяна Вакалюк, где вы??

если ЗП больше 12 тыс, то будут платить по максимуму 5600 - до пенсии, т.е. 3-4 мес.,

Garpiya
будут ли искать работу?

да, надо ходить отмечаться на бирже, раз в 2 недели (по времени) - дают вакансии. Отказался от вакансии 2 раза - снимают пособие.

У меня мама уволилась за 6 мес. до пенсии и вставала на биржу.

kassli
если ЗП больше 12 тыс, то будут платить по максимуму 5600 - до пенсии, т.е. 3-4 мес.,

ага,то есть максимально 5600...а у меня муж с чего то взял, что если гос. учреждение то платят пособие такое какая была зп на работе.

Про это не знаю...
У меня мама на заводе работала.

Garpiya
ага,то есть максимально 5600...а у меня муж с чего то взял, что если гос. учреждение то платят пособие такое какая была зп на работе.

С чего бы это? так бы все и увольнялись, зарплата бежит, а ты отдыхаешь. Это если по сокращению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы