Как работодатели относятся к небольшому сроку работы на предыдущем месте?

Вопрос, собственно в теме.
И какой срок уже считается нормальным (неподозрительным) для смены работы

Электровеник
Как работодатели относятся к небольшому сроку работы на предыдущем месте?

плохо. и вы это знаете.

Электровеник
И какой срок уже считается нормальным (неподозрительным) для смены работы

смотря в какой сфере.

Клавдия Степановна
плохо. и вы это знаете.

и чего делать?

часто в темах встречаю - что если работа не нравится, сразу уходят...
как то не стыкуются 2 этих факта

Электровеник

неоднозначно, но скорее отрицательно
если человек из 10 лет стажа работал на 2 предприятиях, на 1 из которых год, скорее всего нормально отнесусь.
а если 10 лет=10 предприятий, то его кандидатура меня врятли заинтересует

Я считаю смотря какой возраст и какая сфера. Если человеку 21-24 года, нет детей и особых обязательств материальных, только что-то там закончил и еще не нашел "свое" место, то можно. А если уже под 30 и больше, если дети, да не один, если это кормилец - то это, мягко скажем, странно...

Электровеник
и чего делать?

часто в темах встречаю - что если работа не нравится, сразу уходят...
как то не стыкуются 2 этих факта

сферу написать и должность. мы же ничего про вас не знаем.
а так: продавать себя с таким вот минусами, акцентируя плюсы)

Шпалоукладчица
а если 10 лет=10 предприятий, то его кандидатура меня врятли заинтересует

а если это клининговые?:)

Новая жизнь ли
А если уже под 30 и больше, если дети, да не один, если это кормилец

мой вариант, только я не основной кормилец

Чехарда с работой началась после второго декретного отпуска и вот уже 2 года тянется...

Клавдия Степановна
сферу написать

экономика, финансы

т.е. ответ "не подошел функционал" (к слову подошел не придирайтесь, плиз) - для моего солидного возраста - несолидно?

Клавдия Степановна

не знаю где вы всему учились, но мне не понятны ваши позиции, есть такое понятие как индивидуальный подход, а вы что-то всех под одну гребенку, мне 35, раз за разом становится просто скучно на том же месте, с теми же людьми, не интересно, и если терпеть нечегоради, то что я там забыла, муж позволяет "искать себя", а в молодости некогда этим заниматься было, да на вопрос "как долго вы хотите "у нас задержаться" - да фиг его знает, и любой другой ответ на этот вопрос-ложь, всеобщая, сама в лохматые года персонал набирала-пусть он отработает год, но по полной, а те кто на попе давно сидят - они ленивые, уже

Тоже спрошу
А если я мать-разведенка и ищу бОльшую з/п? А з/п все время маленькая? И если правда - 10 лет - 10 предприятий?

а ещ обмануть все пытаются, как пчелка трудишься испытательный срок 3 мес, чуть не за копейки, а потом начинается придирание и "извините - вы нам не подходите" %)

забава
всех под одну гребенку

чаще всего именно такой подход и встречается :(

забава

Ну, и как Ваши поиски идеальной работы? Увенчались успехом? Я не ерничаю ;)

Электровеник
поиски идеальной работы

:)) на данном этапе меня устраивает, кроме з/п, искала рядом с домом, на окладе, всегда отпускают, график с 10-17, отпуск когда нужен, из минусов :занимаюсь не своим делом, маленькая з/п, к томуже в конверте, развития никакого, скучно, объем маленький, бамбук курю целый день почти, ощущение зря потраченного времени
дети подрастают, буду увольняться, вот думаю чем дальше заниматься, куда податься, рассматриваю варианты без найма:))

Клавдия Степановна
а если это клининговые?

а чем они отличаются от других сфер деятельности, просто интересно стало?
то есть в них можно часто менять работу или наоборот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы