АААА. Недоперечислила 13 руб НДФЛ в сентябре, что делать?

ООО. Зарплату себе только начисляю. Сечас сатала делать отчет и нашла ошибку. У меня в сентябре больничный был, ну я посмотрела, что остаток зарплаты 3500, по тем данным, как я себе на карту кинула, а надо было с 4000 считать, как с зарплаты, а не с того, что на карту. После сетнября зарплаты не было, один сполошной больничный но я его себе только вот в январе перечислила. И НДФЛ с него только сейчас заплатила. Что делать? Доперечислить январем. Приплюсовав к январской зарплате?

кто-то
иногда от таких тем хочется плакать
я не бухгалтер, но знаю что нужно сдавать уточняющую за тот период, где была ошибка.

ekaterina777
но знаю что нужно сдавать уточняющую за тот период, где была ошибка.

я еще и основную не сдавала

Ve
я еще и основную не сдавала

Ну дак и перечислите эти несчастные 13 руб. отдельной платёжкой. Никто вам слова не скажет. ;) Мы в прошлом году отожгли еще хлеще. Отчитались одной суммой, а перечислили на 8000 меньше (ну забыли мы.. ) Где-то в августе следующего года нам о нем напомнила налоговая. Всё перечислили без каких-либо санкций.

эх
Ну дак и перечислите эти несчастные 13 руб. отдельной платёжкой

а то что если до 100 руб, надо к следующему месяцу плюсовать не страшно?

эх
Ну дак и перечислите эти несчастные 13 руб. отдельной платёжкой. Никто вам слова не скажет. Мы в прошлом году отожгли еще хлеще. Отчитались одной суммой, а перечислили на 8000 меньше (ну забыли мы.. ) Где-то в августе следующего года нам о нем напомнила налоговая. Всё перечислили без каких-либо санкций

это радует

Ve
а то что если до 100 руб, надо к следующему месяцу плюсовать не страшно?

я одной платежкой перечислила бы,т.к. все равно на один КБК уйдет.

эх
Где-то в августе следующего года нам о нем напомнила налоговая.

уменя не напоминает, а сразу с р.сч. списывает)

ekaterina777
уменя не напоминает, а сразу с р.сч. списывает)

Что интересно, другие налоги, да, списывает. А вот НДФЛ почему-то не может. Но это типа деньги не организации, а людей, которые в этой организации работают. А сама организация только является налоговым агентом. Ну как-то так.

ekaterina777
я одной платежкой перечислила бы,т.к. все равно на один КБК уйдет.

КБК то один, а вот платеж разный. Эти 13 рублей являются добровольным погашением задолженности, а остальные платежи - текущие.

эх
КБК то один, а вот платеж разный. Эти 13 рублей являются добровольным погашением задолженности, а остальные платежи - текущие

так то логично) буду знать, просто последний раз на сверке обсуждали, что можно одной платежкой %)

эх
А вот НДФЛ почему-то не может.

:=-O: а в 2010 году списали, причем повторно... сначала требование- мы оплатили-затем сами (т.к. казна не увидели платеж)

ekaterina777
а в 2010 году списали

А в 2012 почему-то нет.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы