Вахтовый метод работы. Мнения.

Что вы думаете о такой работе? Варианты 7/7 и 14/14. Зп достойная как для украины. Плюсы и минусы стоит ли?

Смотря что делать нужно, если просто отсиживать на диванчике-по типу сторож то нормально, а если завод-то это тяжело для женщины....

ксанти
Плюсы и минусы стоит ли?

вы для себя? или для мужа??
для мужа считала бы нормально только за приличные деньги (такие, которые перекроют все минусы)
для женщины - если и приемлемо, то только бездетной все же, ну и опять же смотря, какая з/пСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 16:56

ксанти
Что вы думаете о такой работе? Варианты 7/7 и 14/14. Зп достойная как для украины. Плюсы и минусы стоит ли? тяжело
лучше другую работу искать ;)

Нет. Для мужа. Потерял работу. Остальные предложения просто бесполезны,так как оплата труда-мизер. Для меня огромный минус-отсутствие мужа. Предлагают -охрана объекта.

я бы ни за что не отпустила мужа на вахту. мне надо с ним засыпать и просыпаться. и очень рада, что даже командировок на его работе нет.
сосед так работал. семейная жизнь долго не продлилась. жена с другом быстренько общий язык (ну и много другого общего) нашла

Ни за что не отпустила бы. У близких друзей муж ездил работать в Челябинск, в выходные -дома. Итог: другая женщина там уже год.

ксанти
Плюсы

при отсутствии работы в вашем городе вообще, вахта(=заработок) - единственный выход.
удобный график работы (мужчины 15дн на вахте, 15 - дома, в это время могут в качестве подработки таксовать)
если работа в крупной компании, то сан.-быт.условия очень недурственные, но таким компаний 1-2 и обчелся

1. никто не ждет
  2. больших денег никто вахтовику не заплатит, и без того обманут на заработанные копеечки или заставят в перевахтовочную пятнашку чинить машину или агрегат.
    3.проживание в скотских условиях.

яяяяяяя
У близких друзей муж ездил работать в Челябинск, в выходные -дома. Итог: другая женщина там уже год.

ничесссе, вахта - челябинск .
автор имеет ввиду вахту на удаленных участках, куда доставляют на вертушке бригаду. автор, в бригадах бывают женщины(повара, вахтеры, уборщицы) - с ними романы крутят. Мужчины с моральными принципами мараться о потаскушек наверное не будут.

в нашем городе на крайнем севере половина мужского населения ездит на вахту в еще более северные районы. никто не умер и не исстрадался.

я бы своего не отпустила, так как не представляю что за семейная жизнь такая. Правда своего вижу тоже мало, только ночами но ежедневно.
Было время, когда поженились он служил в армии, но тоже по графику служил день-ночь 2 выходных и подрабатывал по графику в выходные. Меня очень напрягало, что муж работает по ночам. Не в плане верности (бл***ть можно и днем при желании ), а то что его постоянного не было дома в трудные моменты.
А других варианотв охраны нет? Cутки трое например?

ксанти
Зп достойная как для украины. Плюсы и минусы стоит ли?

а можно ради интереса - достойная для украины, это сколько примерно? И еще - насколько далеко объект - это в пределах украины или там север россии например?

Достойная как для украины и для нашего региона это в пределах 900$ плюс минус 100$ с вычетами на транспорт и еду мужу,то получается 600-700$. И это для нас нормально:( к примеру моя зарплата врача 200$ зарплата охраны в пределах 300$.все это конечно грустно,но большинство так у нас живут.

Работа в пределах украины. Харьков,киев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы