Куда податься?и каковы шансы?

Дано:заканчиваю Ургэу/Синх специальность коммерция-торговое дело.Работала:с 19.5 лет до 21 мерчендайзером (1,5года) зп 21т.р.Потом полгода менеджером по продаже ( макс.зп была 20т.р),зарплата была серая ушла. Потом торговым представителем (на своей машине) зп 24т.р.,стало жалко машину ушла,сейчас мне 24 работаю у знакомого администратором в крупной компании,работа не бей лежачего,хорошии условия,зп 22т.р.,НО хочется лучшей должности,чтоб приносила видимую пользу организации,чтобы получала сама удовлетворение от работы,чтобы если хорошо работаешь-хорошо зарабатываешь, чтобы карьерный рост был.
P.S. есть ребенок,но командировки в принципе возможны.
Что скажите....

столько просмотров и тишина...(

безответственно относитесь к выбору работы, слишком просто приходите и уходите, результата ноль
в 24 года вы уже сами должны понимать чего хотите

скроюсь
НО хочется лучшей должности,чтоб приносила видимую пользу организации,чтобы получала сама удовлетворение от работы,чтобы если хорошо работаешь-хорошо зарабатываешь, чтобы карьерный рост был.

скроюсь
столько просмотров и тишина...(

так у вас желания как то очень расплывчаты, что значит принсить видимую пользу - кто и как в организации должен увидеть эту пользу, да еще при этом учесть получили ли вы удовлетворении или нет? хорошо работаешь не равно хорошо зарабатываеш

ФАРТ
слишком просто приходите и уходите,

ну может вы и правы.Но согласитесь у меня и должности то были не ахти какие ответственный.Мерчендайзером работала-все проверки удачно проходила,премий никогда не лишали. И к слову,меня же не увольняли,я сама уходила, с должности менеджера по продажам причем три раза хотела уйти,меня директор останавливал,говорил в тянешься,понравиться,есть задатки хорошие.

Юляля
так у вас желания как то очень расплывчаты

Ну вот честно не знаюя как ответить на вопрос,чем хочу заниматься.Знаю,чем НЕ хочу:продавцом в магазине,секретарем,администратором,офис-менеджером,оператором,мерчом. Склоняюсь к менеджеру по работе с клиентами,менеджеру по закупу.

Юляля
кто и как в организации

В первую очередь Я должна видеть пользу,т.е что я не просто сижу на работе и получаю за это деньги. Что я являюсь не отъемлемым звеном в цепочке функционирования организации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы