Кто работает в головной компании Монетка?

Планирую устраиваться на работу. До ребенка работала в головной компании сети Магнит в Краснодаре. Сейчас переехав в Екатеринбург, планирую искать работу. Хотелось бы узнать о условиях работы в головной компании сети Монетка. Большая ли там текучка кадров, выплачивают ли премии, строгая ли дисциплина, четко по графику ли отпускают в отпуска.

Муж работает там, все нравится. Дисциплина строгая, зп хорошая. В отпуск по графику.

Отношение только к работникам, как к быдлу. Люди не выдерживают - текучка большая.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 18:50

А Магнит и у нас активно людей набирает, отчего не перевелись?

Кобра

Я смотрела вакансии, но они мне не подходят.. мне интереснее в головной компании работать

Bella_an

я пробовала устроится в бухгалтерию пару раз с разницей в год, собеседование отлично, тест правильно и без ошибок, ни разу не взяли. потом со знакомой пообщались и она также пробовала и результат тот же, при мне оформляли девочек из ближнего зарубежья и без собеседовании и прочего. туда берут в основном тех кто готов пахать и не требовать много.

Адуванчег
тест правильно и без ошибок, ни разу не взяли. потом со знакомой пообщались и она также пробовала и результат тот же, при мне оформляли девочек из ближнего зарубежья и без собеседовании и прочего. туда берут в основном тех кто готов пахать и не требовать много.

вас и знакомую тестировали на должность оператора половой тряпки? :=-O:

ps а вы пахать не планировали? так, на ю-маме штаны просиживать и з/п получать? %)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 19:45

Адуванчег

так их и не в бухгалтерию оформляли ж, наверное, не путайте, работа в управлении и в магазинах кассирами, или вообще уборщицами. А вообще везде надо пахать.

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 20:02Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 20:03

я трудовой подписываю с графиком с 9 до 6, а не в рабство до ночи, сейчас работаю с нормальным графиком и оплатой. и не надо мне тут тыкать сидеть на сайте. там нужны именно такие работники, про которых выше писала. благо тогда у меня ребенка не было и была куча времени. спорить ни с кем не буду, у меня свое мнение по поводу работы в монетке и оно совсем не радостное. если вас устраивает их отношение, то вперед и с песней

Bella_an

а почему именно Монетка.а не Мегамарт или Звездный например?

Не знаю, как сейчас, но там была тетя - финансовый директор - это просто пипец какой-то.

Работала длительный период
Для меня были плюсы: компания стабильная, з/п выше среднего по рынку (официальная), карьерный рост, огромный опыт + обучение
Проработала 5 лет, поменяла в связи с развитием, ростом.
Минусов для меня не было, т.к. я стрессоустойчивая и знаю, чего хочу, всегда извлекаю пользу из любой ситуации. Что касается переработок - 80% случаев - это не умение организовать свой рабочий день и задачи, у меня они были крайне редки.

Если вам дают тест, значит претендуете на офисную вакансию, либо руководящая должность в рознице, тест элементарный на IQ, но самое главное, как вы себя преподносите, "вялых", не лояльных к Компании, не способных обучаться - не возьмут.

"Хорошо там, где нас нет"

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 10:14Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 10:14

Я работала в головном офисе на Сибирском тракте. Удивило отношение к людям - за людей не считают. Коллектив сам по себе неплохой, много молодежи, но огромная нагрузка, выжимают все - не выдерживают многие. Большая текучка кадров.

ФАРТ

С подобной системой знакома, в Тандере(головная компания Магнита) так же было, работы было оочень много, но после 6 не оставалась, но бывало приезжала раньше, зато без пробок и мне нравилось, что весь день работаешь много, не люблю сидеть на месте просто так.

А еще в их головную контору в опе мира через вечерние и утренние пробки даже на авто пару часиков из города можно ехать.

Хотите упахиваться, жить на работе и при этом понизить самооценку о себе, как о работнике, ниже плинтуса - велкам в головной офис Монетки. Вам там непременно помогут.
Очень печально, что там ценят только тех, кто стучит на коллег и подлизывается к руководству.

Девушки, ну что Вас во всякие нехорошие места тянет. Не стоит идти в Монетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы