Где учат биохимиков?

Ребенок у коллеги мечтает стать биохимиком. Где у нас такому учат? всякие там ДНК, таинство работы с живой человеческой клеткой, репродукция... Или - особые компоненты в продуктах питания, Е12 и прочие загадочные добавки-разработки. В общем, если идти на стык химии и биологии - куда лучше поступать в Екатеринбурге?

медицинский

биофак, с 3 курса конкретно на это направление упор делать...

Я тоже про мед подумала - нет, интересует не медицинский компонент, в именно научный, что ли, экспериментатрский. Биофак УрФУ - он на базе упи или ургу нынче? Я просто в этой отрасли совсем не в теме, хочется найти кого-то, кто обрисует, где нынче будет больше толку от учебы - в урфу или где-то еще,.. И если УРФУ то химфак или биофак, плюс вуза-то по сути два...

может, сейчас вообще СИНХ какой-нибудь лидирует

Инь
Биофак УрФУ - он на базе упи или ургу нынче?

Как был в УрГУ, так и остался

по данному направлению работать- как раз биофак УРГУ ( не знаю мож сейчас урфу), на биофаке 8 разных химий изучается и отдельно кафедра биохимии есть. Когда я заканчивала деканом факультета как раз биохимик был

Germiona
Как был в УрГУ, так и остался

На Куйбышева отделение

Однокурсник мужа закончил УрГУ биофак, работает в Мединституте Тоже биохимик.

То есть все советуют УрФУ (если не медицинский, который парень сразу отвергает)

а я закончила тогда еще УПИ химфак, кафедра Тонкого Органического Синтеза, специальность Биотехнология

fish-ka

и я
и так эта специальность там и осталась и теперь ещё вроде говорят открылась биохимия и иммунология на химфаке

fish-ka
кафедра Тонкого Органического Синтеза,

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы