ИП на УНС, какой отчёт надо было сдать до 20 января???

Насколько я знаю, среднесписочную численность нужно сдать до 1 марта, налоговую декларацию сдать до конца апреля. Налог на доходы заплатить до конца января. всё правильно?
Мне вчера позвонила свекровь (она тоже ИП на УСН) и сказала, что мне выпишут штраф, что я не сдала отчёт до 20 января. Какой она сама не знает, так как за неё бухгалтер это делает.
Успокойте меня, пожалуйста.

автор той темы
среднесписочную численность нужно сдать до 1 марта,

до 20 января

Belova
до 20 января

среднесписочную. Штраф 50 руб. по-моему. Причем штраф за непредоставление документа. Если дойдет до него вообще.

автор той темы
Налог на доходы заплатить до конца января

налог УСН заплатить до 30 апреля так-то

Belova

автор

Спасибо.
Значит, у меня в памятке неверно было записано %) .

20е еще не закончилось
сдайте сегодня. почтой.

bаmbinа
сдайте сегодня. почтой

Сегодня воскресенье. почта не работает. :(

Ну, да 50 р не такие большие деньги. Урок на будущее будет.

bаmbinа
сдайте сегодня. почтой.

или завтра. Завтра еше не поздно, т.к. сегодня выходной

опять я
или завтра

Если не поздно завтра, то я с утра в налоговую пойду. Надо же ещё в электронном виде им предоставить.

автор той темы
Если не поздно завтра, то я с утра в налоговую пойду. Надо же ещё в электронном виде им предоставить.

Через "контур-экстерн" можно отправить

т.к. 20 выходной, то последний день сдачи переносится на 21-ое.

mikka
"контур-экстерн

А где его взять, не подскажете? А то ребёнок мелкий, а в налоговой, наверное, толпа.

В Яндексе уже нашла. Но я лучше по старинке всё-же. Вдруг что-то не так. Сразу скажут.

автор той темы
Но я лучше по старинке всё-же. Вдруг что-то не так. Сразу скажут.

а что там не так может быть? За каждый этап прохождения документа они отчитываются, все расписано в программе. Но надо обязательно скан доверенности им направить, и желательно в налоговую оригинал.

автор той темы
Сегодня воскресенье. почта не работает

главпочтампт рабтает

Belova
автор той темы
среднесписочную численность нужно сдать до 1 марта,

до 20 января

А если нет сотрудников?

allicen
А если нет сотрудников?

сдать с 0

вклинюсь-в нашей налоговой заставляют ставить 1, каждый раз с ними спорю-но не принимают с 0. ведь сам владелец ИП не начисляющий себе зар.плату там не показывается. Я правильно понимаю?

Если не вовремя предоставите отчет, штраф 200 руб., по крайней мере в прошлом году столько выписывали.

Снежанна1
вклинюсь-в нашей налоговой заставляют ставить 1, каждый раз с ними спорю-но не принимают с 0. ведь сам владелец ИП не начисляющий себе зар.плату там не показывается. Я правильно понимаю?

Второй год сдаю с количеством 0, принимают без проблем и каких-либо вопросов. Где-то в Эльбе читала, что сам ИП не учитывается в среднесписочной, только наемные работники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы