Хочу служить в армии. Ну в смысле работать

Образование медицинское имею. Работаю медсестрой. Вот хочу в армии работать. Как вообще туда попасть? С чего начать? И реально ли это вообще?

спрячусь))))
Образование медицинское имею. Работаю медсестрой. Вот хочу в армии работать. Как вообще туда попасть? С чего начать? И реально ли это вообще?

В военкомат для начала.

Ksenecka84
военкомат

тэк-с, я тоже в армию хочу... но образование педагогическое. чо делать? тоже туда идти?

kAZza

угу, туда-туда :) приходите и говорите, хочу служить, хочу контракт с ВЧ заключить.

Ksenecka84
хочу контракт с ВЧ заключить

а что предложат то? а то я хочу-хочу, а что там будет в той армии ни сном, ни духом

Ksenecka84

еще вопрос - медкомиссия будет, так? там определяют годность/негодность к службе?

kAZza
еще вопрос - медкомиссия будет, так? там определяют годность/негодность к службе?

будет и медкомиссия, платная за ваш счет, и тесты у психолога с кучей дурацких вопросов, потом будет допуск, призыв и наконец-то заключение контракта)))))

kAZza
а что предложат то? а то я хочу-хочу, а что там будет в той армии ни сном, ни духом

а вот это самое главное, хочу-хочу. а как там будет не знаю........мне там очень-очень не нравится, но мне деваться некуда, по этому и служу.

спрячусь))))
кем Вы служите?

это важно? :) звание не офицерское. ;)

Подскажите: образование только высшее??? Среднее- специальное (юридическое) у меня, могут взять??

Mamado4ek

возьмут)))

спрячусь))))
кем Вы служите?

Ksenecka84

а какой "рабочий" функционал у вас? какой график?

kAZza

график у нас дурацкий, день-ночь-отсыпной-выходной это в идеале и если людей в смене хватает, не хватаейт, извиняйте, пойдете день-день-ночь-отсыпной и опять в день)))) день начинается в 6 утра, то есть вставать придется в 5 дома появитесь ближе к 10 вечера, такой расклад в самой ж**пе))) повезет, найдете нормальное место - будет и нормальный график)) но, от огневых, строевых и физ. подготовки все равно никуда ни спрятаться. а еще всякие занятия, подрывы и тревоги. И будете получать за это около 45 т.р. и под НГ сотню премии. Не передумали?

Ksenecka84

я - нет) у меня папа и дедушка военные ;)

Я вот тоже очень хочу, ой как хочу, даже звонила в военкомат узнавала на что мне сказали, а мы девушек не берем в наш В-И военкомат. Кто с виза есть пойдем вместе а то страшно одной

у меня подруга с лета работает в военной части.Постоянно на работе, и в праздники, и в выходные.Ночью поднимают по тревоге, в морозы стоят на улице на учениях по несколько часов, всякие сборы постоянно.А самое бесячее- девочка на побегушках %) чай принеси, кофе унеси, это сделай, то сделай.Выполняет половину работы начальства.Отношение как к прислуге.
Звание- рядовая, зп около 30 тыщ.Ну и к нг хорошая премия.
Подумайте, надо ли вам такое.

Еще вопрос про Зп, она официальная?

Mamado4ek
Еще вопрос про Зп, она официальная?

:dada: по 20 числам на карточку приходит.

И я хочу в армию..... Но пока никак.... У меня 2е деток, вообще я всю жизнь об этом мечтала.... Строй, кросс и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы