На работе лешили перерыва на обед

Добрый день!

Может ли мне кто нибудь подсказать по такому вопросу:
Работаю в компании где с недавнего времени отменили обеденные перерывы в выходной день (суббота, воскресенье), конечно, разрешают в течение дня перекусить или отдохнуть 5-10 минут пару раз и все. Рабочий день в выходной длится 6 часов.
Имеют ли право?
И если решать вопрос перерывов, не должы ли они будут добавить нам 30 минут к смене, чтобы мы могли эти 30 минут использоваться для себя, т.е. пообедать. И которые они нам оплачиват не будут...? Пока сама копалась в Кодексе запуталась..

Евгения
Имеют ли право?

нет конечно. В ТК написано, тчо перерыв на обед положен не менее 30 минут вроде.

www.bibliotekar.ru/kodex-kzot/50.htm
Если продолжительность ежедневной работы на предприятии не превышает

6 часов, то перерыв для отдыха и питания, по согласованию с трудовым коллективом,

может не устанавливаться.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 18:25

Евгения
азрешают в течение дня перекусить или отдохнуть 5-10 минут пару раз и все.

Ну и в чем проблема?
Если время на покушать все равно вам выделяют.
Вам этот обеденный час для погулять нужен?

а у меня чуть другая ситуация ) перерыв есть, но специфика работы такова, что если я на час прерываюсь, то работа к определенному времени сделана не будет.
так что работаем без обеда. но продолжительность рабочего дня при этом не меняют )

Армавир
Ну и в чем проблема?
Если время на покушать все равно вам выделяют.
Вам этот обеденный час для погулять нужен?

Я не считаю, что 10 минут достаточно чтобы нормально покушать. Но это не важно, важно имеют право или нет.
Для меня в данный момент только это важно. Если имеют, а по посту выше я уже поняла, что да, значит вопросов больше нет.

Неждана
а у меня чуть другая ситуация ) перерыв есть, но специфика работы такова, что если я на час прерываюсь, то работа к определенному времени сделана не будет.
так что работаем без обеда. но продолжительность рабочего дня при этом не меняют )

так же было :( Так что либо работать в обед, либо задерживтаься после работы. %)

в трудовом договоре у вас прописан обед? если да, то может стоит показать этот пунктик руководству?

kvetek

у нас сейчас не КЗоТ, а Трудовой кодекс.. Ст. 108 ТК - перерывы для отдыха и питанияСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 19:12

Есть производственный календарь, там на каждый месяц норма часы прописаны в году, если превышает кол-во, а оно вероятно превышает, раз в выхи выходите, то они должны оплачиваться как переработка. Посмотрите Трудовой кодекс и Производственный календарь, на все вопрсы найдете ответы

счастлива!!
у нас сейчас нет КЗоТ, а Трудовой кодекс.. Ст. 108 ТК - перерывы для отдыха и питания

ага, не посмотрела... ни по ТК, ни по КЗоТу не работала и не работаю
один фиг:
Если продолжительность ежедневной работы не превышает 6 часов, работодатель с согласия работников может вводить работы без перерыва для отдыха и питания.
Отсюда и это уже комментарии к ТК
http://www.pravo.vuzlib.org/book_z1282_page_28.htmlСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 19:07

Евгения
лешили

от слова леший

Ольга Лелик
от слова леший

Да, уже увидела... стыдно

в общем я поняла, что право они имеют. Спасибо большое всем за ответы!

Евгения
И которые они нам оплачиват не будут...?

и при 8 часовом рабочем дне обед не оплачивается %)

мне бы за счастье был бы сокращенный день без перерыва на обед
а еще четко установленное время для работы, т.е. пришла к 6 на работу, отработала и в четко определенное время ушла
зачем вам надо время на еду? не понимаю

Panteraleo
зачем вам надо время на еду?

такой риторический вопрос

Vikulizm

я просто "вечно на диете" и отрывать себя на обед в прямом смысле не вижу необходимости,
обычно это время использую опять же для своих лчных дел
чай могу попить и во время работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы