Жалко уходить

Всем привет! Устроилась на работу менеджером после отпуска по уходу за ребенком в октябре 2012, все очень нравится и коллектив классный, веселый, дружный(сразу влилась, приняли как родную), и специфика товара нравится, и недалеко от дома, удобно добираться, офис современный, чистый, удобный, а вот с заработной платой творится бардак, директор когда хочет, тогда и выдает, до сих пор не получили за декабрь, а у меня у ребенка садик платный. И вот мне предложили другую работу, в этой же должности, и так жалко уходить, сегодня даже на работе не много расплакалась, начальник сказал, что будет мне звонить интересоваться моей "судьбой, карьерой"! Та работа тоже недалеко от дома, официальное трудоустройство, з/п больше, коллектив говорят тоже хороший. А мне так жалко уходить, боюсь, что пожалею об этом уходе. Поддержите! Дайте совет, как настроить себя что все будет хорошо!

если зп больше и белая, то надо уже голову включить и перестать жалеть.

уходите! там где задерживают зарплату, лучше не работать...на таких энтузиастах и выезжают, себе дирик зарплату не забывает выдавать ;)

Тоже так было. Только я шла в коллектив не айс так сказать. Поначалу тяжело было морально, а потом привыкла. И у вас все сложится, не переживайте.

аноним
начальник сказал, что будет мне звонить интересоваться моей "судьбой, карьерой"!

Да ладно, все они так обещают. Помимо дружного коллектива и доброго начальника, у работы должны быть и другие достоинства, в виде вовремя выплачиваемой З\п например...

Яблоко

анонимуссс

Leonaa

Спасибо!
Сижу реву на работе, начальник стал расспрашивать, что мне предлагают, я не сдержалась, успокаивает меня, говорит, "меня тоже скоро здесь не будет!"

аноним
Та работа тоже недалеко от дома, официальное трудоустройство, з/п больше, коллектив говорят тоже хороший.

Эххх, тоже ищу такие условия... :love: Не переживайте. Все изменится в лучшую сторону! ;) Удачи!

аноним
успокаивает меня, говорит, "меня тоже скоро здесь не будет!"

тем более!!! ;)

Я б тоже уволилась! Вы на работу с какой целью ходите? Чтобы общаться? Вы работаете, чтобы жить, а не жить, чтобы работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы