Как найти работу со свободным графиком???

Никак не могу найти работу. Вакансии в основном для студентов, стажеров, грузчиков, продажников с холодным обзвоном и т.п., в 30 лет как-то не солидно((( высшее образование есть, а/М есть, опыт не очень большой, но есть, продаж в том числе, английский, с компом дружу.
Кто где работает, как нашли такую работу?

может каким нибудь супервайзером? или

Знакомые вам в помощь..сидите общаетесь и выясняй
Те что где нужно,где чем подзаработать и тыпы...
например курьером можно,или доставки
Й заняться или для май
Тов-доставка и наполнение..pr и развитие и тыпы...не бывает не солидной работы,знаю одного человека,работает гмо откачивает,зато вне работы в шоколаде и при таких еще деньгах...а есть белоручки-работают за три копейки и нос воротят

Для сайтов

а что вы подразумеваете под "свободным графиком"? у любого регионального представителя при работе в режиме "хоум-офис" свободный график. другое дело, что работы много, т.е. свободный график не = куча свободного времени ;)

Курьером не хотелось бы. Дело не в том, что белоручка, а в том, что хочется работать таки на дальнейшую карьеру, развиваться.
Пошла бы помощником менеджера, но нет таких вакансий...

Яблоко

Свободный в том плане, чтоб я могла из офиса выезжать, когда мне необходимо, что-то дома делать. Естественно я не претендую на большую зп.

Ай эм... прям счас пишите резюме тут,на е1,работа,сландо,авито,из рук в руки,

Олх,и подробнее о своих возможностях и разные рубрики зацепите...за пару недель найдете хороший вариант

Ай эм...
чтоб я могла из офиса выезжать, когда мне необходимо, что-то дома делать.

что-то это что? я волт пытаюсь, понять, чего ВАм нужно, но не могу. я счаз могу уехать "к клиенту" и заехать домой. но времени на "помыть полы, приготовить ужин и позаниматься с ребенком" у меня не будет.
Вам нужна неполная занятость или что?

8марта-день ж

Спасибо за совет. Видимо действительно разместить нужно в разных сферах :)

Яблоко

Я имела ввиду -работу дома делать))
С утра, допустим, я в офисе, в районе 12 мне нужно забрать ребенка из школы и закинуть домой, потом снова могу быть в офисе, часов в 5 вечера нужно забрать 2 го ребенка из садика. В этом вся загвоздка у меня, в детях)))
И ведь район еще имеет большое значение.

Ай эм...
С утра, допустим, я в офисе, в районе 12 мне нужно забрать ребенка из школы и закинуть домой, потом снова могу быть в офисе, часов в 5 вечера нужно забрать 2 го ребенка из садика. В этом вся загвоздка у меня, в детях)))

вот смотрите, берем обычную работу, с обычным графиком. договариваетесь с начальником работать с 8 до 17. в обед забираете ребенка из школы.
мне кажется, вы изначально ищете то-не-знаю-что.

Яблоко

Наверное так, но у этого моего школьника еще секция, например в среду, это 2я половина дня выпадает у меня. Это конечно частности, вот и получается, что много у меня условий((( и как-то под полный рабочий день не подхожу я.
Может я все усложняю конечно... Где-то может и муж подхватит кого-то из детей, но это не спланировать.

Есть предложение, пишите в личку.

торговым представителем в шараш-монтаж контору ;)

tatkat

Написала :)
Пока решила попробовать разместить резюме в интересующих меня сферах и свои условия сразу описать, посмотреть, будут ли вообще предложения.

НаталЪя

Если честно, не мое, плохо представляю себе эту работу, я так понимаю у них еще командировки часто.

Яблоко
вот смотрите, берем обычную работу, с обычным графиком. договариваетесь с начальником работать с 8 до 17. в обед забираете ребенка из школы.

если бы всё было так просто...

1. далеко не каждый начальник на это согласится
  2. кружки/секции никто не отменял
  3. работа и дом (школа/садик) зачастую далеко друг от друга, в пробках простоишь, но ничего не успеешь

Посмотрите вакансии регионального представителя в режиме хоум-офис.

Предлагаю работу финансовым менеджером в страховой компании, офис работает с 10 до 20 ч. можете сами выбрать в какое время работать, можно без опыта работы, обучение происходит параллельно с работой.

Я работаю мерчендайзером с функцией заказа в Лидер Тим. Работаю недалеко от дома, так что при крайней необходимости могу сорватся с работы на полчаса. Благо, еще у нас начальство хорошее - можно отпроситься, да и жесткого тотального контроля нет - доверяют подчиненным, ну а мы не наглеем и на шею не садимся))) А на счет карьеры: я начинала два года назад с обычного мерчендайзера, так что, как видите, карьерный рост есть)

Ай эм...
в районе 12 мне нужно забрать ребенка из школы и закинуть домой, потом снова могу быть в офисе, часов в 5 вечера нужно забрать 2 го ребенка из садика

Ай эм...
у этого моего школьника еще секция, например в среду,

Может, проще найти работу на полный день, а для школьника нанять сопровождающего? Например, соседка-пенсионерка за небольшую денежку согласится забирать ребенка из школы и водить в секции?

S_K_B

Все перемещения со школьником на машине, к сожалению, рядом с домом ничего нет.
Была бы хоть школа рядом, ходил бы сам...

Работа в такси, там сам себе график выбираешь или мерчендайзером в магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы