Таможенный брокер

Девушки, кто работает таможенным брокером. Поделитесь плюсами профессии, а также информацией где обучались.
Минусы мне кажется я представляю живо себе (собственно сам по себе гемор с таможней).

Ну раз никто не отвечает, пока напишу я. В прошлом году тоже задавалась таким вопросом, нашла курсы только в Санкт-Петербурге. В Екатеринбурге ничего не нашла. Была тема на ю-маме, девушка-аноним писала, что ее без опыта работодатель сам отправлял на курсы, а куда не призналась. А так, мне тоже очень интересно, послушаю....

[a url=www.sec-customs.ru/]Вот что я находила.[/a]

OlgaLov
В Екатеринбурге ничего не нашла

И в Екб прекрасно обучают, во всяком случае наши сотрудники все получали сертификаты здесь :)

ну, вот как вариант:

www.ocprof.ru/centers/54/seminar/initialtrainingofcustomsoperationsevenin/

Nastyushina mama
И в Екб прекрасно обучают, во всяком случае наши сотрудники все получали сертификаты здесь

ну, вот как вариант:

позвонила, все узнала. обучают 2 месяца, ежедневно вечером, сдается экзамен и на выходе аттестат специалиста по ТО.

Zezka
Поделитесь плюсами профессии

Работа на самом деле очень интересная :) если вы втянетесь и это действительно ваше, то из профессии вы уже не уйдете :)
по моим наблюдениям, те кто пришел еще в 90х, и остался, работают до сих пор,
новички тож % на 70 закрепляются, остальные если и уходят, то в смежные сферы :)

Nastyushina mama
Работа на самом деле очень интересная если вы втянетесь и это действительно ваше, то из профессии вы уже не уйдете

но я так думаю нервная очень?

Zezka

а где не нервная сейчас?

Nastyushina mama
кто пришел еще в 90х, и остался, работают до сих пор

и муж и все кто с ним пришел в 90-х, проработали максимум года по 4...сейчас у них гораздо более спокойная и высокооплачиваемая работа ;)

из переулочка
сейчас у них гораздо более спокойная и высокооплачиваемая работа

ну, я же не говорю, что они сами до сих пор в таможню с бумажками бегают
(хотя и такие фанаты есть :) ) "бегает" молодежь :)
а "старички" руководят ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы