Можно ли выплачивать пособие по уходу за ребенком не ежемесячно а раз в два месяца или раз в квартал?

фирма зарегана в екб, а находится в пригороде, и каждый месяц в фсс в город ездить на общаке не оч хочется. что мне грозит если выплаты будут раз в 2 месяца?

А вы работодатель или получатель?

работодатель

Ну тогда на вас накатают куда нужно, еще сверху выплатите. И чисто по человечески-мать ведь должна на что- то ребенка содержать, а вы ей пособия регулярно выплачивать не будете и все из-за того, что вам лень ездить. Это уже ваши проблемы. У моей сестры на работе тоже не хотели пособия давать регулярно. Ну ничего, работодателя обязали. Вы ведь не из своего кармана платите, почему кто-то свое законное должен не регулярно получать!

а давайте вам зарплату раз в квартал будут платить ;)

а зачем в фсс каждый месяц ездить? отчетность раз в квартал, возмещение раз в год.

Брусничка86
Вы ведь не из своего кармана платите

так сначала из своего, а потом это возмещают работодателю (умные все какие)

мамаАленушка
а зачем в фсс каждый месяц ездить? отчетность раз в квартал, возмещение раз в год.

вот я и говорю, а ежемесячно из своего кармана вынь да положь.

Маму не должно волновать,что вы хотите, чего не хотите, положено раз в месяц вынь, да подай, а ЗП вы как работникам платите?? тоже раз в пол года??
Есть вариант, если получатель пособия будет согласен получать деньги раз в квартал.

para1
так сначала из своего, а потом это возмещают работодателю (умные все какие)

директор сказал сначала пусть возместят а потом заплатим, так я и делаю, сначала готовлю доки, в т.ч.липовые расходники что она получила деньги, подаю все а когда через неск.дней нам приходят на расчетник деньги я ей отфутболиваю.

директор ее сильно не любит она таких козней тут подстроила до сих пор расхлебываем, то тут придет штраф за ранее допущенные косяки то там...
она вообще не собиралась с нашего предприятия в декрет, собиралась с мужниного ИП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы