Есть кто работает торговым представителем?

Как вам это работа нравится, нет, плюсы, минусы, сколько з/п выходит, сколько тратите на бенз. Хочу попробовать себя в этой сфере, сейчас работаю кредитным специалистом но так надоело уже, з/п конечно хорошая но атмосфера на работе та еще.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 13:30

Я наоборот сначал аработала ТП а потом ушла в КС
Мне надоело ТП, все время за рулем, на бензин тысяч 5 (точно не понмю) з/п смотря куда устроитесь есть по 15 тыс з/п есть и по 50 ;)

А на какой продукт лучше пойти, на собеседование собираюсь чай-кофе-бакалея, думаю что не очень как то...

Таня
сначал аработала ТП а потом ушла в КС

Мне наоборот надоело в четырех стенах сидеть света белого не видя.

Ну тогда насмотритесь света белого.И на машине накатаетесь до тошноты. Я за 3 года накаталась по области, кошмар. На бензин уходит по разному от 5 до 10 тыщ в месяц. Плюс амортизация авто.Тоже учитывайте. На продукты я бы не пошла. Это возвраты постоянные. Сама работала на промке. Нравилось.Но кататься надоело. И зп в последнее время урезали торговым. Нет уже таких шоколадных условий. Во многих компаниях еще и следят через GPRS за торговыми.

Я работаю тп уже три месяца, после десяти лет сидения в офисе, мне очень нравится, и зп и работа, если любите общаться с людьми и водить машину то вам в наши ряды ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы