Хочу уволиться..Но..

вот сил нет больше..всё..зп устраивает, но невозможно морально..уже пол-года через негатив работаю...короче, всё, как в предыдущих темах: и диатез, и нервы и достали и т.д...Но, есть страх и неуверенность: как я найду др работу? как мне там будет? 8 лет в одной конторе..одно место работы за всю жизнь..знаю всех и вся.. Пните,а..

так вы сначала поищите, куда уходить, а потом уже увольняйтесь)

Хочу поменять специфику, поэтому быстро не найду. Готова какое-то время не работать, и искать..

...
Готова какое-то время не работать, и искать..

ну и в чем тогда дело? увольняйтесь и ищите. не надо ничего бояться. ;)

тынц! даю волшебный пендаль!
я с последней работы уходила на автоматику, мне так красиво все расписали, я продержалась не долго, сбежала на 4 день, в никуда, как говорится, сначала выпрыгнула из самолета, потом парашют искала. Нашла работу за 10 дней, рядом с домом, хожу пешком 20 минут, работа с 8,30 до 17,30, и так мне комфортно, не жалею!

Видимо страх из-за того, что работала только тут..и не чувствую уверенности что-ли...

...
.и не чувствую уверенности что-ли...

уверенности в чем? Вы хотите менять сферу, т.е. будете новичком, а не специалистом, денег будет немного, прально? если сферу не менять, то вы за 8 то лет должны знать, где хорошо работать ;)

...
8 лет в одной конторе..одно место работы за всю жизнь

у меня 9 лет было :)
Пенделем стало, то что один сотрудник за день до меня уволился без проволочек (без отработки, передачи дел и прочего).

Уволилась в никуда, на эмоциях, но не жалею. Дура, что столько лет думала...

а без отработки можно?

kassli
Уволилась в никуда

и как долго искали другое, свое место?

...

вы просто пойдите и напишите заявление, даже еще без будущего места, без рассуждений "как да что"...тупо на автомате

Потому что, судя по всему, если Вы будете сперва искать новое место работы, то никогда оттуда не свалите, и закончится все это глубокой депрессией и болезнью. И вот тогда уже вообще ничего не поможет, ни увольнение, ни новая работа. Вы этого хотите? ;)
99%, что потом еще и думать будете "Почему я этого раньше не сделала, столько времени потеряла"

kassli
Дура, что столько лет думала...

вот Вам и подтверждение

дело в том, что зп, график, место, суть работы - все устраивает..но морально, эмоционально уже до нервного тика.. поэтому, и не могу решиться. разумно и спокойно. начинаются тараканы, да где я найду с мал ребенком, до 5-30 и т.д. Т.е., только если

vyatskaya
тупо на автомате

только так получается.

...
да где я найду с мал ребенком, до 5-30 и т.д. Т.е., только если

включайте холодный рассудок, раскладывайте все по полочкам и принимайте решение

у меня кончился холодный рассудок %) . пока он был, терпела и искала позитивные моменты. может кто поделится, холодным рассудком? как принять его, решения.
ПЯ, понимаю..

...
и как долго искали другое, свое место?

уволилась в июле, отдохнула , в сентябре ходила на собеседы (3 шт.), сразу пригласили работать в 2 конторы, но узнав про беременность решила не работать :).

Может Вам в отпуск уйти. У меня в декабре была такая же ситуация, было страшное желание прямо сейчас уволиться, понимаю, что з п скромна, перспективы ноль, з п не повышают, да и вообще у организации серьезные проблемы, ушла в отпуск и поняла, что нужно что-то менять, сейчас вышла из отпуска и ищу новое место, параллельно учусь на курсах...

завал такой, что в отпуск никак..вся проблема от того, что взвалила на себя столько, что 3 чел не справятся..в отпуск по-хорошему не получится..

пора начальству вас разгружать

Автор, я под Нвый год уволилась с любимой работы, это не страшно ВООБЩЕ!!!!!!!!!! Вот просто придите, напишите заявление и уходите.
У меня сфера очень узкая. Я сначала паралленьно искала-это ни к чему не привело. Думала трындец: не найду. Уволилась и после Нового года вышла а новую работу. еще лучше старой ;)

...

а без отработки можно?

По усмотрению работодателя... просто я попала на волну, раз одному можно, то и мне тоже можно. Сразу писала заявление на увольнение с завтрашнего дня. В четверг написала, в пятницу получила трудовую и расчет, передала дела (у нас просто - вся инфа в программе).

Газпром
Автор, я под Нвый год уволилась с любимой работы, это не страшно ВООБЩЕ!!!!!!!!!!

это не страшно если есть на что жить в это время или кто будет содержать

ну, все вступаю в ряды, ищущих "свою лучшую" работу ;)

ну, все вступаю в ряды, ищущих "свою лучшую" работу ;)

аж 2р со страху

вы подумайте вот о чем: у вас ребенок, ему нужна мама здоровая физически и психически, а с работой, которая вас выжимает как лимон о вашем здоровье и говорить не приходится

...
и диатез, и нервы и достали

я думаю..но деньги, тож нужны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы