А вы бы остались на этой работе или ушли на другую?

Устроилась на работу после декрета 2 месяца назад, особых трудностей с поиском не испытывала но пошла по знакомству. В итоге минусы:график 18 смен с 9 до 23, коллектив ужас, каждый наровит где бы побольше отхватить в тихушку, личные продажи,не удобное место расположение добираться с 3 пересадками. Из плюсов только з/п. Вот сейчас и думаю искать новое место работы или поработать еще хотя бы до полугода. Как бы вы поступили на моем месте, остались работать или ушли?

Масяня
с 9 до 23

А живете вы когда? Не-это первый минус.

а про пересадки и личные продажи была тайна?

Масяня
Как бы вы поступили на моем месте, остались работать или ушли?

ушла бы

Ушла бы. Минусов много, а плюс всего один

и какая зп?

Масяня
график 18 смен с 9 до 23

уже нет

Масяня
не удобное место расположение добираться с 3 пересадками

еще раз нет

Масяня
Из плюсов только з/п.

свыше 40 т.р. могли бы меня удержать еще несколько месяцев

если зп реально большая, много свободного времени(от семьи) работала бы покаСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 23:39

alena-park
и какая зп?

35000-45 000.

Верю в счастье
а про пересадки и личные продажи была тайна?

нет, планировала ездить на машине но..., личные продажи...не думала что все так ужасно,не когда с этим не сталкивалась.
Сейчас думаю работать и параллельно искать что то другое, не нет не какого желание идти на работу.

Масяня
2 месяца назад

Масяня
35000-45 000.

вы их уже видели?

ник-viki
много свободного времени(от семьи) работала бы пока

ребенок очень скучает, стала плохо спать, не отпускает не на шаг когда дома.

ник-viki

вы их уже видели?

первый месяц только оклад, второй вышло 35 вместе с бонусами, у тех кто работает там вышло за декабрь 55000 но это месяц хороший, сейчас затишье. с апреля по август будет вообще все плохо

ушла бы. У вас видно, что работа не нравится и минусов больше. Деньгам вряд ли сильно радуетесь при таких условиях. Тем более ребенок я так понимаю, работая 18 смен до 23 часов - это вы 18 дней из месяца не видите практически ребенка, спать не укладываете. Я бы ооочень скучала. И для ребенка внимание мамы очень важно, пусть пару часов в день, но оно есть. А так...Лучше ему меньше игрушек и прочих материальных радостей, чем лишать внимания.

Ящерка
ушла бы. У вас видно, что работа не нравится и минусов больше. Деньгам вряд ли сильно радуетесь при таких условиях. Тем более ребенок я так понимаю, работая 18 смен до 23 часов - это вы 18 дней из месяца не видите практически ребенка, спать не укладываете. Я бы ооочень скучала. И для ребенка внимание мамы очень важно, пусть пару часов в день, но оно есть. А так...Лучше ему меньше игрушек и прочих материальных радостей, чем лишать внимания.

На самом деле не радует, просто переживаю что не смогу найти хорошую работу, выложила резюме еще два дня назад за все время один звонок всего.

Масяня
выложила резюме еще два дня назад за все время один звонок всего.

хорошая работа никогда за вами бегать не будет. проверила на себе. самой искать, звонить ходить на собеседования. продажники сейчас очень востребованы! конечно новую ищите! если б тыщ 80 выходило, тогда еще б подумать можно. найдете поближе к дому и график и коллектив. т.к. продажники сейчас очень нужны! Удачки вам и уходите.

Спасибо. Завтра начну сама обзвон

elenanazarova
Пересадки - это не причина.

Кому как. Для меня стало причиной искать другую работу, т.к. тратить каждый день по два часа на стояние в пробках лично я не считаю возможным.

Масяня
Как бы вы поступили на моем месте, остались работать или ушли?

если семейный бюджет сильно пострадает от вашего ухода, то осталась бы, но параллельно искала бы другое место. Если не очень пострадает, то возможно вообще ушла бы и искала работу, сидя дома. Если коллектив не нравится, то "притираться" не вижу смысла, только себя насиловать.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 00:19

Масяня
вышло за декабрь 55000 но это месяц хороший, сейчас затишье. с апреля по август будет вообще все плохо

прям как у меня, вышло также за декабрь и тоже потому что это месяц такой (сезон так сказать), а с апреля по август тоже будет затишье. Но я не выходя из дома работаю на такой работе по СЕМЬ часов в день (по будням) и точно б не вышла в офис даже рядом с домом за такие деньги

Масяня
выложила резюме еще два дня назад за все время один звонок всего.

Елка
хорошая работа никогда за вами бегать не будет. проверила на себе. самой искать, звонить ходить на собеседования. продажники сейчас очень востребованы! конечно новую ищите! если б тыщ 80 выходило, тогда еще б подумать можно. найдете поближе к дому и график и коллектив. т.к. продажники сейчас очень нужны! Удачки вам и уходите.

+1000000000000

хорошая работа сама к вам не придет. Удачи в поиске наилучшего варианта!!! Пока ищите работайте на этой, но ИЩИТЕ ЛУЧШЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы