нужны фармацевты срочно, руководство просит сходить в фарм колледж и сделать заявку. кто с этим сталкивался расскажите как это делается

очень надо даже не представляю как это сделать. Пришла я допустим к руководству колледжа и..... примите заявку на фармацевтов или как??? наверно договор должен быть какой-то ......

Позвоните в фармколледж и обрисуйте там проблему.
ЗЫ: а за десятку тыров я сама вам позвоню и усе-усе разузнаю

...

:) этим и хочу заняться, простообычно кадры сами ходили без всяких заявок

истина где то рядом
этим и хочу заняться, простообычно кадры сами ходили без всяких заявок

Ну вот сегодня не ходят ;)
Серьезно - просто ПОЗВОНИТЕ. Они не кусаются, ответят :)

Я заканчиваю этот колледж в июне, практически все в нашем потоке работают уже. Вам с какой целью требуются?

...
Серьезно - просто ПОЗВОНИТЕ. Они не кусаются, ответят

ага позвонила, все рассказали

аноним
Вам с какой целью требуются?

на работу в связи с открытием новых точек

Звоните, они вам сами все скажут. Знаю, что Лекарства урала все время к ним обращаются

Вы бы хоть анонимно не писали! Подработала бы у вас несколько дней в неделю. Пишите в личку.

Может мы Вам для подработки нашли бы людей. Киньте инфу

истина где то рядом
очень надо даже не представляю как это сделать. Пришла я допустим к руководству колледжа и..... примите заявку на фармацевтов или как??? наверно договор должен быть какой-то ......

Простите, за то что не в тему. А Вы какую должность занимаете?

Газпром
А Вы какую должность занимаете?

истина где то рядом

Вы чего смеетесь :)

толку от этой заявки ни какого, потому что насильно они никого к вам не направят. ходили туда , у студентов нет интереса к работе у первого стола

А в каком районе требуется фармацевт??? Просто ищу на данный момент работу фармацевтом!!!

Remus
толку от этой заявки ни какого, потому что насильно они никого к вам не направят. ходили туда , у студентов нет интереса к работе у первого стола

естественно нет интереса работать за 70 рэ в час и по 14 часов в смену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы