Прикиньте на себя, что вы выбрали бы

Вас устраивает доход в 30 000 рублей. Вам предлагают 2 варианта здесь и сейчас. 1). Идти няней-гувернанткой к двум детям, график более или менее стабильный, за свехурочные доплата сверху. 2). В контору офисным планктоном по знакомству. По факту перебирать бумажки. Карьерного роста не предвидится.
Образование пед.
Пункт ни то ни другое не ставлю сознательно. Выбор из двух. И что вам ближе.

Результаты опроса

Няней-гувернанткой
13.5%
Офисным планктоном.
86.5%
Проголосовало: 207

Чико
Идти няней-гувернанткой к двум детям

Ни вжись. Лучше планктонить.

Чтобы идти няней, нужно детей как минимум любить

Чико
В контору офисным планктоном по знакомству. По факту перебирать бумажки.

к детям неее, не мое.

в офисе хоть гарантии соц. есть (больничные, оплачиваемые отпускные ) :)

второе. Няней работала - спасибо, не надо больше. Это только как временная подработка

Если согласитесь на первый вариант, позовите меня на второй :)

наступила на горло собственной песне и ответила про планктон. по опыту наших нянь- в гувернантки - или по большой нужде или по большому призванию, если у вас призвание- идите...но гарантий никаких :(

еслю няню еще и кормят- то в няни :)

офисный ланктон - больничные хоть минимально, возможность отпроситься в рабочее время, по тому же инету заказать игрухи, зайти на СЗ, почитать новости. Установлена продолжительность рабочего дня. Няня - крепостной человек, ненормированный день, отвлечься может стоить очень дорого, болеть нельзя, уйти днем нельзя...

Stropa
к детям неее, не мое.

+

Чико
Офисным планктоном

в 18-00 встал, бумажки в стол убрал - и хоть трава не расти, ни сопли, ни слюни, ни опоздание родителей тебя не волнует...ну и если на себя примерять - я не обслуга ни разу....не мое это....
лучше пол в подъезде мыть, что б никто не видел, чем прислужницей...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 12:14

только 2 вариант. дети точно не мое

к детям - да низачто!!!

KiwiKiwi
к детям - да низачто!!!

+++

Miranda
дети точно не мое

KiwiKiwi
к детям - да низачто!

Stropa
к детям неее, не мое.

:D
Вот тебе и сайт родителей Урала :shock:

НаталЪя
.ну и если на себя примерять - я не обслуга ни разу....не мое это....
лучше пол в подъезде мыть, что б никто не видел, чем прислужницей...

:shock:
А вот тут реальный шок. Правда кто-то так может думать?! :shock:

KiwiKiwi
к детям - да низачто!!!

+++

500 rublei
Ни вжись. Лучше планктонить.

++++

Чико

Вот тебе и сайт родителей Урала

Не волнуйтесь! Своих мы ооооочень любим :j_0002: А чужих только теоретически ;)

Не понимаю бессмысленной работы в офисе. Хотя работала, но понимала смысл работы, не просто бумажки перебирала.
Я бы гувернанткой. Но я человек очень ответственный, терпеливый и к детям чужим отношусь как к своим.

Чико
реальный шок.

почему шок?
гувернантка - это человек нанятый частным лицом, так же как помощница по хозяйству, личный шофер или няня...то есть работа на ХОЗЯИНА...я как то не смогу....обслуживать, прислуживать. указания выполнять...имхо, свое мнение никому не навязываю, но оно у меня такое

Чико
к двум детям

я не настолько люблю детей :)
и меня загрызет чувство вины перед своим ребенком. он-то меня будет видеть в разы меньше, чем эти чужие.

если нет своих детей - можно и няней. но при своих - не-не-не, увольте. лучше в офисе пыль пинать. хоть и пипец скучное занятие %)

Аннаним
если нет своих детей - можно и няней. но при своих - не-не-не, увольте. лучше в офисе пыль пинать. хоть и пипец скучное занятие

+1

нет. к такой ответственности, как два чужих ребенка я не готова.
даже за деньги.

Конечно к детям! Я б с бумажками тихо помешалась Но к двум детям за 30тыщ - мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы