Реально ли найти хорошую работу в Екатеринбурге?

Муж 20 лет работает в ОВД, работал в уголовном розыске, начальником по незаконному обороту наркотиков, оперуполномоченным, участковым уполномоченным сейчас работает. Сейчас работает в области, но собирается перебраться в город, т.к семья здесь.

только там и есть вакансии всегда

IIIoko
только там и есть вакансии всегда

Где там? В участковых?

Ну незнаю, с таким опытом можно и в курирующие подразделения наверное устроиться, в управление например. Или связи, как и везде важнее? А знания, опыт и светлая голова ни к чему?

В СБ любого предприятия

Где там? В участковых?

почему же ;)

с таким опытом можно и в курирующие подразделения наверное устроиться, в управление например

Начальником службы безопасности коммерческой организации. И подготовить себя, что оф зарплата будет тысяч 10.

Звезда сияющая
Начальником службы безопасности коммерческой организации.

сразу видно что отписались те кто мало понимает.
не возьмут его. в бурге связей нет.
в лучшем случае оперативным дежурным возьмут.
и еще. начальник СБ это не погоняльщик охранников

Звезда сияющая
Начальником службы безопасности коммерческой организации. И подготовить себя, что оф зарплата будет тысяч 10.

Это ерунда, пенсия будет еще официальная, а кредитов у нас достаточно

аноним
сразу видно что отписались те кто мало понимает.
не возьмут его. в бурге связей нет.
в лучшем случае оперативным дежурным возьмут.
и еще. начальник СБ это не погоняльщик охранников

Я понимаю, что начальник СБ не погоняльщик охранников, не глупая. Просто человек он серьезный, не курит, выпивает в компании не часто, опыт работы и вообще сам человек не испорчен такой работой. Честный, добрый, не наглый, в то же время знающий свое дело. Ментом его не назовешь. Не смотря на столько лет работы в службе такой, остался человеком.

в уголовном розыске, начальником по незаконному обороту наркотиков, оперуполномоченным, участковым уполномоченным сейчас работает.

если он такой офигенский парень, почему такой странный карьерный "рост"?
как можно от начальника отдела дойти до участкового? ещё и в области...

а что мешает перевестись в полицию снова? У них всегда куча вакансий.Или он уже не работает в полиции? в постах не увидела этого. Если работает, то приезжает в отдел кадров на Фрунзе, берет информацию по открытым вакансиям и выбирает себе то, что нужно. Едет договаривается с непосредственным руководителем выбранной должности и готовит документы на перевод.

Яблоко
если он такой офигенский парень, почему такой странный карьерный "рост"?
как можно от начальника отдела дойти до участкового? ещё и в области...

А вот так, коррупция в маленьких городах такая.....не хотел взятки брать, когда был начальником по незаконному обороту наркотиков, поставили своего человека, а потом этот человек в СИЗО болтался 8 мес, еле отмазали, откупили, но из органов уволили. А мой работает до сих пор тихо и спокойно.
Вот таким офигенным и не место в ОВД, он там, как белая ворона, в службу серьезную бы, типа в безопасность.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 13:26

В сб или специалистом по Го и ЧС запросто возьмут, пробуйте, ищите. Папа мой тоже после службы в мвд имено по этим направлениям искал, нашел, более чем доволен. З.п. официальная, санатории 2 р в год, соц пакет, страховка отличная.

А вот так, коррупция в маленьких городах такая.....не хотел взятки брать, когда был начальником по незаконному обороту наркотиков, поставили своего человека, а потом этот человек в СИЗО болтался 8 мес, еле отмазали, откупили, но из органов уволили. А мой работает до сих пор тихо и спокойно.
Вот таким офигенным и не место в ОВД, он там, как белая ворона, в службу серьезную бы, типа в безопасность.

темните вы автор. за жопу поди взяли,в ам просто не говорит ;)
группа здоровья то какая у вашего мужа?

аноним
темните вы автор. за жопу поди взяли,в ам просто не говорит
группа здоровья то какая у вашего мужа?

Нет ,не темню. Я приехала в город 3 года назад, нашла работу, купила квартиру, сейчас семью хочу сюда привезть, одной как-то не совсем хорошо, я бы сказала ужасно. Со здоровьем у него порядок. Никаких отклонений нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы