Ну просто голубая мечта.

Хочу свой мини-сад,или школу развития, чтоб прям с душой отдаваться этому делу. Но не знаю с чего начать, может кто-то подскажет?

Если я не ошибаюсь,у вас мед.образование должно быть..а так ИП открывать,денег брать,разрешение получать,вставать на учет,площадь снимать или покупать,набирать штат сотрудников,обустраивать мебелью и тыпы..и подавать заманчивую рекламу и объявления..и фсе..мечта сбылась

Пед.образование.

нет, образования мед. или пед. не нужно :) Ваши воспитатели и педагоги - да, должны быть с образованием, а вы необязательно ... достаточно:

ежидце
с душой отдаваться этому делу

нужно:

1. соответствующее помещение
  2. оборудование
  3. персонал
  4. адекватные программы, по которым будете заниматься
    и дальше искать-приглашать детей: реклама, ориентировки и т.п.
    У меня подруга открывала детский центр с нуля, я наслышана )) Щас они переквалифицировались в детсад . Ничо, работают, детей полно.

У меня и то

8марта-день ж
мед.образование

и то

8марта-день ж
Пед.образование.

woops

1. оборудование
  2. персонал
  3. адекватные программы, по которым будете заниматься

а где взять?

ну как где ? оборудование - в магазинах, персонал через объявления и знакомых, программы - тут вы сами с пед.образованием должны знать. Или знать, где искать. Моя подруга по Монтессори открывала, потом ещё что-то добавляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы