кто работает на ржд зайдите

в какие числа вам перевводят зар.плату.

Настена84
в какие числа вам перевводят зар.плату. :=-O: И кому сколько? :

До 13 вроде по кол. Договору, если 13 выходной, то раньше. Да и так раньше стараются, потому что 13 Уже отчитаться надо, что зп выплачена в срок

Настена84

какое подразделение то??
Дорога большая, всем по-разному так то

нет никто
И кому сколько?

И маршрут, по которому домой ходите после получения зп

я не спрашиваю сколько.просто жду алименты и боюсь что получится как в прошлый раз.мне их просто забыли начислить.вот и надо узнать какого числа переводят.

LyaLyaka
До 13 вроде по кол. Договору, если 13 выходной, то раньше. Да и так раньше стараются, потому что 13 Уже отчитаться надо, что зп выплачена в срок

эээ... до 15 вроде

я в области живу чужие деньги не нужны

ДерезаКоза

Настена84

успокойтесь, не все еще получили.

Алименты раньше выплачиваем....

Алименты раньше выплачиваем

LyaLyaka

можно узнать в какие числа?

Ну, чисел определенных нет, как финансирование дадут, просто раньше, чтобы на последнии дни поменьше выплат оставалось. У нас заведено до 13 числа, вполне возможно, что где- то до 15, но это максимум. Если сомневаетесь, что про Вас не забыли, позвоните да и спросите

спасибо.пытаюсь дозвониться

LyaLyaka

какое подразделение то??

Шпалоукладчица

подразделение Вч дэ-4 может еще ктото знает телефон их бухгалтерии буду благодарна.

Настена84
подразделение Вч дэ-4

это какой город?
у меня тоже муж на ржд работает, ТЧ - 15, з/п еще не перевелиСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 23:24

екатеринбург

skobelina

после нг зарплату задержали немного, не переживайте, все Вам переведут, а так то телефон бухгалтерии (Вагонное депо ст. Сортировка в инете поищите)и вперед... и вообще решите этот вопрос официально, чтобы просто часть его зарплаты сразу переходила Вам на счет...

Стипендия за декабрьскую учебу пришла еще 11.01., а зарплату обещают зачислить только сегодня.

привезла все документы секретарь зарегестрировала

радистка Cat
и вообще решите этот вопрос официально, чтобы просто часть его зарплаты сразу переходила Вам на счет...

может кто знает номер телефона подразделения вч дэ4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы