Работа в корпорации "Маяк"?

Добрый день, форумчане!

Знакомую зовут на работу в корпорацию "Маяк", это строительная контора, которой депутат Коньков руководит. Кто что знает, вовремя ли платят, как там вообще работается?

Не знаю, как у них, но иметь их в качестве клиентов ни кому не пожелаю

Воронесса
Не знаю, как у них, но иметь их в качестве клиентов ни кому не пожелаю

Блин, а у меня с ними все без запиночки

Воронесса
но иметь их в качестве

заказчика ваще не вариант... с сентября прошлого года должны нам полтора ляма

у меня с ними все идеально, они нам оплачивают, потом мы отгружаем либо день в день либо на следующий день.

Может,кто-то ещё сталкивался с этой строительной компанией?
Муж устроился туда ещё в сентябре прошлого года,надеясь,что там дадут служебное жильё в общежитии.
Объяснил им ситуацию,что у нас 2 ребёнка(14 лет и 1,5 года),в июне ждём третьего.Проживаем на 9 кв.м. в пятикомнатной коммуналке с неблагополучными соседями(психологически мучаюсь я, физически из-за нехватки места-дети),но...
непонятки какие-то:
1)Договор с ним заключили странный какой-то,не бессрочный,а срочный,на 1 год,без оплаты отпусков и больничных.
2)Работает по 18 часов через день,а то и сразу с ночёвками в бытовке по 3 дня.А если каждый день,то с 8-20 ч.
3)Зарплата-4 тыс. аванс+ 16-18 зарплата.
4)Жильё служебное как бы и обещают,но всё подождать чего-то непонятного надо.
В отделе кадров(я позвонила)женщина из Пышмы сказала,что если нам аборт делать поздно,надо идти в райисполком просить жильё,а не в "Маяке".Цинично,по волчьим законам. Я сказала,что нам под сорок,встретили друг друга поздно-какой аборт.
Вот до родов 2 месяца,а всё жду ,что жильё в общежитии дадут,поймут ,где живёт их ответственный,работящий(не курит,не пьёт) работник.

Надежда Ивановна

блииин, Вы точно не шутите??? Как так можно жить-то?

Mistery )Зарплата-4 тыс. аванс+ 16-18 зарплата.

Они теперь вовремя платят?Когда то сталкивалась с сотрудниками оттуда.работали там только из за жилья,у нас подрабатывали.
Кто ваш муж по специальности?Сейчас не те времена,чтобы работать на тех условиях.что вы описали.

Надежда Ивановна ,поймут ,где живёт их ответственный,работящий(не курит,не пьёт) работник.

Ну и это странно,вот им не по фиг.чего от них ждать то?

Надежда Ивановна Цинично,по волчьим законам.

но верно.
Вообще то количество детей на 1 кв.метр жилой площади-это личный выбор каждого человека. При чем тут работодатель? Ну дадут вам эту комнату в общаге-будет не 9 метров,а 15. И вы там также впятером будете жить?

Надежда Ивановна а то и сразу с ночёвками в бытовке по 3 дня.

я б тоже в бытовку убежала

Надежда Ивановна

Ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы