Есть ли отработка в 2 нед., если я снова уйду в отпуск до 3лет?

Вышла с декретного отпуска, когда ребенку было 2,8 г. Сейчас хочу снова написать заявление в отпуск до 3 лет, нужно ли будет мне отрабатывать 2 недели? и еще вопрос: если не захочу возвращаться на эту работу, мне нужно будет предупредить за 2 недели и заявление об увольнении написать до 3 реб. лет?

Вот такая
нужно ли будет мне отрабатывать 2 недели?

а вы в первый раз отрабатывали что ли?

Вот такая
за 2 недели и заявление об увольнении написать до 3 реб. лет?

за 2 недели до конца отпуска написать заявление, не выходя на работу.

Minolla
а вы в первый раз отрабатывали что ли?

в какой первый раз? я ушла в декрет и все, как обычно.

Вот такая
в какой первый раз? я ушла в декрет и все, как обычно.

дак вот о том и речь, что уход в отпуск по уходу до 3 лет не требует никакой отаботки. Только перед увольнением и то если начальник потребует, может и без отработки отпустить.

Minolla
дак вот о том и речь, что уход в отпуск по уходу до 3 лет не требует никакой отаботки. Только перед увольнением и то если начальник потребует, может и без отработки отпустить.

ааа, как хорошо! то есть в любое время смогу "обрадовать" своим заявлением начальство и уйти сразу.

угу, вроде так и есть)

я так делала. Вышла в 2,4. А ребенок как начал в садике болеть. Короче обратно ушла. В итоге поняла, что дома лучше и уволилась совсем.

Natalka
Короче обратно ушла.

а как это происходило. Начальство предупредили, тут же заявление написали и ушли что ли?

До 3х лет можете попробовать выйти, если не получится работать, по каким то причинам, пишете заявление об уходе в отпуск по уходу за ребёнком до 3х лет и всё, а так после полутора спокойно можете увольняться, потому-как пособия только до 1.6 платят, а потом только место за вами сохраняется.

Вот такая
а как это происходило. Начальство предупредили, тут же заявление написали и ушли что ли?

утром написала с сегодняшнего утра и упилила домой. все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы