Ненавистная работа...

...как уйти и не оглядываться? З/п 35000 р. +неплохая премия в конце года. НО ... работы вал, рабочий день с 9-00 и до фиг знает до скольки, бывает приезжаю в час ночи, праздников и полноценных выходных нет, по ночам вздрагиваю и просыпаюсь (видимо уже нервное %) ), постоянное чувство тревоги. Начальничек, ещё тот... Финансово - неплохо, а в душе помойка. Никакого чувства удовлетворения от работы не получаю. :( . Ушла бы на менее оплачиваемую, от которой буду получать хоть немного удовольствия. Но куда? Сейчас работаю с бумагами (в принципе бумажная работа устраивает, в далеком прошлом с торговлей связана была). Хочу уйти со своей работы, но у меня страх попасть на работу к недобросовестному работодателю. Как быть?

мама
Как быть?

научиться работать до 18 часов. Вы сама себе такое устраиваете, расставляйте приоритеты: что необходимо сделать сегодня, что завтра, а что неделю и подождет

за 35 вздрагивать поночам - очень дешево :nose:

мама
Хочу уйти со своей работы, но у меня страх попасть на работу к недобросовестному работодателю. Как быть?

не связываться с ИП) у них серые ЗП )))
искать компанию покрупнее. что за профессия-то у вас?

Znayka
научиться работать до 18 часов.

У начальника только после 18 приход начинается, против него не очень- то попреш

Малгожата Домаг
что за профессия-то у вас?

внутренние органы

мама
Ушла бы на менее оплачиваемую, от которой буду получать хоть немного удовольствия. Но куда?

нет такой работы, мне кажецца. в другом месте за мЕньшие деньги такой же долболюб-начальничег будет выносить моск и требовать невозможного. знаете как обидно будет.
хорошая денежная работа с бумажками только по блату.

Znayka
научиться работать до 18 часов. Вы сама себе такое устраиваете, расставляйте приоритеты: что необходимо сделать сегодня, что завтра, а что неделю и подождет

+1

мама
против него не очень- то попреш

кзот?
это ужасно. у вас одна жизнь. и крепостное право давно отменили
такие деньги можно заработать в продажах с занатостью до 18-19 без кошмаров ночью. удачи

анонима
Правительство не подождет

Эт точно, приказ пришел в 12.00 в пятницу, к 10.00 по Москве отчет должен быть на столе в министерстве
вот и пашем в субботу-воскресенье

Малгожата Домаг
искать компанию покрупнее

крайне не советую))))
работала как то с бывшими сотрудниками небезизвестного холдинга...
вот уж ни где нет большего бардака в работе и текучки..........

Малгожата Домаг
кзот?

его нет уж скоро лет десять как))))))))))))))

Ой как знакомо ;) Еще из этих же приколов: в 18:00 из Москвы приходит электронка, что к 9:00 утра им необходимы сведения, которые собирать надо по всей области )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы