0,5 ставки в трудовом договоре - подскажите

Работаю на предприятии. Перевели на другую должность, дали на подпись соглашение об изменении ТД.
В нем прописано следующее: ".......... пункт такой-то такого-то договора изложить в следующей редакции: Работнику устанавливается должностной оклад (тарифная ставка) в размере 0,5 ставки, который составляет столько-то рублей."
У меня вопрос - что за 0,5 ставки кто-нибудь подскажет? Так-то я по полной работаю, напрягает эта цифра немного.

вас полностью перевели на новую должность или просто добавили еще одну должность?

вы бы в кадрах спросили, может это опечатка, так то 0,5 это и в африке 0,5, пойдете на больничный и от половины оклада насчитают

Fanya
на больничный и от половины оклада насчитают

воооот, хорошо что прочитала :)

Fanya
вас полностью перевели на новую должность или просто добавили еще одну

полностью перевели. Но таким образом - я была на одной должности, ушла в декрет, вышла из декрета - сразу в другую должность, с моего согласия. Но вторая должность по идее считается ниже моей первой. Не удивляйтесь, вот так странно. В зарплате я не потеряла, ну у меня тут просто сложно так все на предприятии, не объяснить. Может, они решили мне вторую должность сделать как 0,5 ставки к первой должности дополнительно? Ну, чтобы в трудовой красиво было, или как? Тогда я должна получать не оклад по второй должности, а оклад по 1 должности + 0,5 ставки по 2 должности? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 23:56

чтобы получить ответы на все ваши вопросы, вам нужно найти сам трудовой договор и прочитать внимательно тот пункт, который доп.соглашением изложили в новой редакции
если раньше там прописано было 1 ставка и оклад такой-то
а теперь в новой редакции вместо этого 0.5 ст и оклад другой
значит ничего не добавили, а наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы