работа в пальметте

может кто там работал, как там? Интересует не магазины (продавцы-конс.), а офис, производствоСообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 20:43

приятельница работает.. .в кадрах, вроде довольна :)

аноним
в кадрах

неплохо там и мастером,начальником неплохо работать,а так план !план!

Liliaa
производство

работала, правда очень давно. щас уж все поменялось
было нормально

Не знаю как сейчас, а раньше там постоянно набор швей был, если вы о них. Знакомая работала,работа бригадой на потоке, будете сидеть на одной операции и гнать план, новеньгих садят на невыгодные и малооплачиваемые операции, так и будете там сидеть, пока кто-нибуть место не освободит на выгодной операции, но там и без вас желающие будут.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 18:19

только я
Знакомая работала,работа бригадой на потоке, будете сидеть на одной операции и гнать план, новеньгих садят на невыгодные и малооплачиваемые операции, так и будете там сидеть, пока кто-нибуть место не освободит на выгодной операции, но там и без вас желающие будут.

Не соглашусь с вами - садят именно на востребованную операцию. И не факт, что на одной операции будете сидеть...все зависит от плана и количества человек. Я за годы работы освоила почти все операции. Хочу сказать, что по мимо плана, требуют качество - каждую единицу проверяют и возвращают на переделку уже готовое изделие, если накосячили...Хотите заработать - надо работать..Легких денег там не бывает..(ну чтоб в носу ковырять, языком чесать, курить бегать постоянно и прочее...) Зато полный соцпакет, белая зарплата, бесплатный служебный транспорт и дешевая столовая. :)

А скажите пожалуйста, какой там реальный уровень зарплаты? И ещё швей только с опытом берут, какие требования? Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы