Открытие р/с для ИП

Форумчане! Кто-нить сталкивался недавно с выбором банка для открытия р/с для ИП? Темок много, ноо в основном старые года. А именно сейчас в каком банке выгодней открыть р/с для ИП? Может про акции кто-нибудь знает, ну или просто не дорогое открытие и обслуживание?

Выбираю между МДМ и Банк24.ру. Но смотря какие требования. Мне обязательно нужен безнальный терминал. (это плюсом к тарифам на обслуживание - МДМ 400 руб+20 руб. платежка, Банк24.ру - 300 руб.+17 руб. платежка - до 300 тыс. руб. оборот в месяц, и там и там интернет-банк бесплатно)
Тоже, кстати, послушаю, может где лучше, пока выбор не сделан.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 14:42

пообщалась с СМП банком. Тарифы выгодные - при минимальном наборе месячное обслуживание 150 руб, открытие счёта - бесплатно (нужно только в банке при оформлении за копии по 20 руб/шт заплатить). Платёж 20 руб стоит. Интернет-банк. Думаю...

24.ру - да, хорошие тарифы для ИП.

sweet_dream
24.ру очень удобный интернет-банк

sweet_dream
ну или просто не дорогое открытие и обслуживание?

УБРиР, эконом-тариф
очень рекомендую

КуМа
Банк24.ру

:dada:

Miranda

Так поняла, Вы с ними? Смущает их безнальный терминал, насколько удобно им пользоваться? Его надо или к сотовому или к компу подключать, т.е. у моих сотрудников должны быть сотовые с выходом в интернет или доп. комп. в торг. зал ставить с ЛИЦЕНЗИОННЫМ ПО - опять же затраты... Обычный терминал, кт предлагает МДМ-банк как-то понятнее - подключил к телефонной розетке и пользуйся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы