где быстро можно поняться по служебной лестнице

Подскажите, пожалуйста сферу или организацию где можно быстро вырасти из обычного работника
в администратора или управляющего.
Сейчас работаю , но похоже ошиблась с выбором, карьерного роста для себя не вижу, развития тоже нет. На такой работе вариант декрет , но с деньгами туго. Повышение обещали, но похоже управленцев им легче набрать с опытом со стороны, хоть и из др. сферы, чем своих посадить, со знанием дела, но без опыта управления.
Буду благодарна за ответы

Торговля, вероятно. При наличии данных.

Кобра

я и так в торговле, может кто сферу подскажет, или организации?

Знание английского языка, мини MBA, курсы повышения квалификации повышают стоимость работника в несколько раз. Где возможен карьерный рост? Хм, ну если метите на уровень корпораций, управляющих компаний, попробуйте начать с низкооплчиваемого офисного работника. Дальше посмотрите на компанию изнутри, познакомьтесь с начальником отдела куда душа лежит устроиться, экономический отдел, бухгалтерия, маркетинга, рекламы или др., пройдите курсы повышения квалификации (как правило за свой счет) и просите должность в этом отделе, ну хотя бы с минимальным окладом. Даже если здесь повышения не увидите, то уже будете знакомы с жизнедеятельностью отдела крупной компании, кое- чему научитесь. Можно будет выставить себя на продажу в другие компании, оперируя брендом предыдущего работодателя.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 00:37

свой бизнес

Исп. обязанности лошади

спасибо, про повышение квалификации задумалась, но вот как эти курсы заканчивать-работа -5 дней в неделю, придется что то искать

woops

про свой бизнес тоже думаю , но деньги нужны , пока их нет (может потом появятся :) )

В банках растут довольно быстро.

ТД "Мегаполис" (Хортица", они любят карьеристов

Не, ну на курсы повышения некогда , английский хотя бы свободно ? Ну что-то должно вас выгодно отличать от обычного офисного планктона ? Достижения какие- то , знания.... Или хотите с места в карьер начальником ???? свой бизнес- хлопотно, на курсы времени нет, на мва - видимо , денег..... Кто ж вам даст- то все сразу ???

KOSHU
В банках растут довольно быстро.

Если ж... хорошо лизать, тех кто реально что-то умеет единицы и они обычно внизу лестницы

flo_blum

английского нет, но смотрю сейчас на своих начальниц ведь им почти столько сколько и мне ведь поднялись! есть наверно сферы где текучка и мало платят а люди нужны? я не прошу все сразу, я пишу что готова учиться и очень хочу повышения из работника в начальники Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 02:21

Aprelskay
ТД "Мегаполис" (Хортица", они любят карьеристов

к нам мальчик-менеджер ходил- редкостная тупизна

vovo
очень хочу повышения из работника в начальники

а что за удовольствие быть начальником? хочется отвечать за других и разгребать чужие косяки?

vovo
смотрю сейчас на своих начальниц ведь им почти столько сколько и мне ведь поднялись!

Так подружитесь с кем-нибудь из них и спросите. :)

Germiona
хочется отвечать за других и разгребать чужие косяки?

Вот-вот. Почему-то некоторые думают, что начальник - это тот, который всеми командует. Понимание, что оборотная сторона этой медали - ответственность, приходит позже.

Начальниками чаще всего становятся те, кто готов

Germiona
отвечать за других и разгребать чужие косяки

А не те, кто хочет денег или статуса.

vovo
где быстро можно поняться по служебной лестнице

в большой компании со сложной структурой. лучше федеральной.
мегафон, билайн, лср, гугл, кока-кола...
там мгого отделов, в каждом отделе нужен начальник отдела)) много менеджеров проектов и т.п.

Magic_
в большой компании со сложной структурой. лучше федеральной.
мегафон, билайн, лср, гугл, кока-кола...
там мгого отделов, в каждом отделе нужен начальник отдела))

дык там отделы уже сформированы, начальники УЖЕ на своих местах. можно пойти в только открывшийся филиал федеральной компании)))) они растут, формируются отделы, требуются начальники.

Яблоко
дык там отделы уже сформированы, начальники УЖЕ на своих местах

места могут освобождаться по причине дикой текучки кадров...
мне вот такое место работы, где кадры не задерживаются - нафик не нужно
и вапще начальником быть уже пергорела

vovo
Подскажите, пожалуйста сферу или организацию где можно быстро вырасти из обычного работника

в концерн "калина" администратором в отдел продаж. обязанности - первичку оформлять. шансы "вырости" прекрасные! особенно сейчас, с новыми хозяевами. p.s. кстати, и вакансия есть, посмотрите на их сайте

Яблоко
дык там отделы уже сформированы, начальники УЖЕ на своих местах.

"все течет, все меняется".
в больших компаниях как правило часто меняется оргструктура - образуются одни оделы, упраздняются другие... И люди имеют свойство увольняться, в декрет уходить и т.п.
Я в двух федеральных компаниях работала, в одной 5 лет, во второй - 4 года. Точно могу сказать - вырасти с продавца-консультанта до коммерческого директора было реально!

helenalbea
в концерн "калина"

там часто вакансия рекламщика висит. Но как подумаю про Геллера - сразу перегораю туда идти

Magic_
как подумаю про Геллера

геллер к отделу продаж не имеет никакого отношения :) там вроде адекватные люди работают

helenalbea
геллер к отделу продаж не имеет никакого отношения

дык я сказала про

Magic_
вакансия рекламщика

в продажи не хочу) а геллера боюсь - наслышана.. ))

Magic_
Но как подумаю про Геллера - сразу перегораю туда идти

"Как я Вас понимаю"(С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы