Какие еще направления рассмотреть?

7 лет до декрета работала в продажах, но вот сейчас пришло время выходить из декрета и не могу определиться, куда же податься? %) П продажи больше не хочу, в банк хотела устроиться(прошла все собеседования, но СБ не пропустило-брат отбывает срок, гад), пробовала менеджером по персоналу(на крупном предприятии бесплатно практику проходила), но поняла, что не мое, там также, как в продажах каждый день мозг выносят, т.к. вакансию нужно закрывать "вчера". Что еще рассмотреть, чтоб уж определиться и работать долго. З/П хочу от 30 т.р.(в продажах не меньше 40 получала), но нервы не выдержали больше там. Еще прошла несколько собеседований на менеджера по закупу, но там тоже не сахар-весь день на нервах. Мне 31 год и уже надо определяться, а не бегать с места на место,хочу найти работу, чтобы не особо мозг выносили и платили нормально

анонимка
хочу найти работу, чтобы не особо мозг выносили и платили нормально

:popcorn:

а продажи были опт или розница?

нараяна
а продажи были опт или розница?

Был и опт, и услуги

анонимка
Мне 31 год и уже надо определяться, а не бегать с места на место,хочу найти работу, чтобы не особо мозг выносили и платили нормально

а что вы умеете и на кого отучились? курсы, универ, колледж, тренинги?

скроюсь
а что вы умеете и на кого отучились? курсы, универ, колледж, тренинги?

Вышка экономист(не работала по специальности), колледж еще химик-аналитик(тож не работала), очень много тренингов в области продаж

анонимка весь день на нервах

слушьте, это только от вас зависит%) не нервничайте - и будет все хорошо:)

анонимка
Вышка экономист(не работала по специальности), колледж еще химик-аналитик(тож не работала), очень много тренингов в области продаж

ну вам прямая дорога в бухгалтерию какой-нибудь большой фирмы, занимающейся продажами. начнете с 12-15 тыщ и если понравится и окажется вашим, будете расти.

котёнок™
слушьте, это только от вас зависит%) не нервничайте - и будет все хорошо:)

расскажите это работникам техподдержки

скроюсь
ну вам прямая дорога в бухгалтерию какой-нибудь большой фирмы, занимающейся продажами. начнете с 12-15 тыщ и если понравится и окажется вашим, будете расти.

Тоже подумала про бухгалтера, но боюсь, что монотонная работа с бумагами не по мне. т.к. я очень коммуникабельна и энергична, "электровеник"

анонимка
Тоже подумала про бухгалтера, но боюсь, что монотонная работа с бумагами не по мне. т.к. я очень коммуникабельна и энергична, "электровеник"

дорастете до главбуха - пригодится коммуникабельность и энергичность ;)

тоже послушаю два высших у меня эконом и техническое, только еще возраст не тот, не до 35 лет мне
а что после 35 лет делать? заворачиваться в белую простынь ползти на кладбище :boom:

скроюсь расскажите это работникам техподдержки

ой, да ладно, супернервная работа, куда до них воспитателю в детсаде, например:):):):) вы автора с первом посте почитайте: она где бы ни работала - везде ей нервно:)

анонимка там также, как в продажах каждый день мозг выносят

анонимка нервы не выдержали больше там

анонимка там тоже не сахар-весь день на нервах.

выход один - архивным служащим в библиотеку)))

это я
а что после 35 лет делать? заворачиваться в белую простынь ползти на кладбище

ага ;)
мне 38, с таким же набором образований
работа экономистом чета стала невыносимой %)

анонимка

я тоже! и чтоб не напрягаться и подальше от начальства) это что ж за специальность такая классная :nose:

котёнок™
ой, да ладно, супернервная работа, куда до них воспитателю в детсаде, например:):):):)

Рядом не стоят эти две профессии. Воспитатель меньше нервничает, если любит детей, а не ради места в садике пришел без образования.
Техподдержке надо любить неадекватных взрослых, а так не бывает

Мы с подружкой тоже сидим не знае куда. У нее мужмилионер у меня тож начальник. Она лаборант медик
за 15тыщ ей не надо работу я бухгалтер но у меня погодки а потом хотим их в секции школы исскуств. Бабушек нет рядом. чет а грутно . Раньше так хотелось перспектив. А сейчас покоя.

нет чтоб не напрягаться и подальше от начальства

лесник! начальство далеко, мозг выносить некому, а деньги в лесу не шибко и нужны:) на еду и минималки хватит))))

скроюсь Техподдержке надо любить неадекватных взрослых

меня всегда поражало стремление НЕКОТРЫХ представителей таких профессий как врачи, айтишники, почтовые служащие и бухгалтеры считать априори тупыми всех, кто чего-то не понимает в их деятельности:):):) и не важно, что чел при этом доктор наук по физике или управляет фирмой, или профессор биологии в универе - он тупой, потому что не правильно наклеил марку, спрашивает, "кто такой браузер и как его полное ФИО", не может отличить БИК от ОКПО и спрашивает, что означаю.т 14 лейкоцитов в анализе:)
и при этом этот некоторый пердставитель жутко нервничает, что се кругом тупые, а ему приходится с ними мучиться)))))))))))))))))

так никто и не посоветовал по существу, что же делать после 35лет :)

Так автор, идите аккаунт-менеджером.

это я так никто и не посоветовал по существу, что же делать после 35лет

идти и работать:) забыть, что вам уже 35 и лишний раз никому об этом не напоминать:) это часто пишут вообще для проформы, а на практике люди и после 35 нормально устраиваются:)

ну вот рассылаю я резюме и никто мне что-то не звонит :dontknow:

ну, звоните сами:) интересуйтесь, дошло ли ваше резюме, например:) распустите по сарафанному радио, что работу ищете... я как-то делила кабинет с НРщиком:) у нее десятки резюме в день, иногда она тупо совала руку в середину пачки, вытаскивала оттуда несколько вслепую и уже их рассматривала. Отнюдь не читала внимательно всю пачку;)
ну и резюме попробуйте подправить, чтобы сразу видно было, почему именно вас нужно взять на работу, чем вы от других отличаетесь, что полезного сделать смоете. а всякие бла-бла-бла уже потом перечислите:)

анонимка

содержанкой... хотя неет, мозги сношать тож будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы