стоит ли сокращаться в налоговой?

Вышла год назад из дикрета, сейчас в налоговой проходит сокращение, мне предлагают сократиться или перевестись в другой отдел. Конечно давят на то чтобы я перевелась в другой отдел. Пугают тем, что меня больше ни в одну налоговую не возьмут. Подскажите стоит ли сокращаться или стоит перевестись в другой отдел. И будет ли после сокращения повышение з.п. в налоговой?

я бы сокращалась на вашем месте!
сама сбежала из налоговой раньше сокращения, больше туда ни за какие коврижки!

что меня больше ни в одну налоговую не возьмут

смотря кем и сколько работали

специалист 1 разряда, работаю с 2007 г.

это я

А что, так плохо там? Я вот думаю может пойти..у меня через дорогу налоговая привлекает грвфик и отпуск

про график можете забыть, смотря в какой отдел попадете, я каждый день задерживалась еще на час, начальник может сказать еще и в выходные выходить. а самое главное окладменьше прожиточного :P

Дамс... а может поднимут зп...ментам же подняли

а самое главное окладменьше прожиточного :P

оклад + премия 300% ? ;)

Lastochka!!!

плохо это не то слово! получала 8500 плюс масенькая квартальная премия, а телодвижений надо было делать %) всю обувь сносишь!
и да, начальник грил выходить в выхи, если все не успеваешь, работать в перерыв,оставаться после работы....Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 19:34

Ну мне в кадрах сказали, что вроде премий они не видели давно. Зп 7500, через полгода 12

это я

А что по отпуску, графику больничным? Бонусы льготы то есть акие нить то?

Lastochka!!!

ну в отпуск сходите,на больничны тож, хотя не приветствуют оч,бонусов-льгот нет,остальное читайте выше написала

это я

Спасибо за инфу
Автор, а вот сокращение будет и куда вы? Определились? Ребеноа маленький?

нет еще не определилась, ребенку 4 года , постоянно на больничном, (а так как оклад маленький я за целый месяц получаю только 2000 не больше) . муж работает 2 через 2 , думаю может мне тоже найти 2 через 2

Ну с болеющим ребенком мало приятного работу искать. Я б на вашем месте переждала и через год лругой ушла-ребенок подрастет, адаптируетесь после отпуска

в другой отдел переходите, у вас ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы